Ручки на Кирзаводе - это мама одного знакомого. Она осталась одна в частном доме и ей страшно без собаки. Нужна некрупная собака во двор. Мальчик. В любом случае, с этими люльми есть какая-то связь и можно будет отслеживать, как там щенок поживает. Приезать они сами не смогут, но есть люди, которые готовы отвезти, здесь в теме два человека отписывались, что отвезут.
Alina Ой, спасибо огромное, очень были были бы рады, тем более ручки проверенные, как я поняла. Они сами могут подъехать или им нужно оставлять? с доставкой у ас проблемы(
Ручки на щенка-мальчика есть на станции Кирзавод (это уже Копейск). Это знакомые ДИмы. Они у него просили щенка из моего приюта. Но у меня только взрослые и еще 2 девочки. Так что отдала бы эти ручки под одного из этих щенков.
Спасибо большое! я все передала, девушка из ДИ вам позвонит. Новости. Сообщение от девушки из ДИ ________________________________________________________________________
Вот. Сегодня Юлия привезла еды)) Завтра ко мне подъедет Ксения. Возьмет щеночка на акцию, или как ли там, я точно не помню, и пока будет пристраивать, будет у нее на передержки. Мне Ксению посоветовала Наталья Федоровна. Это Ксения с того форума, так что все нормально, надежный человек)) Вот) !! Спасибо большое, что есть люди которые помогают!
Последний раз редактировалось Luchana111 16 янв 2014, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот что девушка мне написала, конечно ТВ многое что перевернула думаю не со зла просто не особо вникли. ____________________________________________________________________________ На сегодняшний день вот такие новости. Щенков 4. Одного сегодня забрали. Это мальчик, который черный кудрявый) Завтра узнаю как у него дела. По поводу репортажа на 31 канале. Маленько сказали не то, что я говорила. Мамаша не ощенилась на нашей территории, её подкинули со щенками. Про стаю собак. У каждой собаки (все они прибились в свое время или были подкинуты на территорию ДИ) которая сидит на цепи, есть хозяева - инвалиды. Нам почти удаётся их кормить из общего котла. Пусть не так много, но хватает. На щенков к сожалению еды не хватает. В выходные должна подъехать женщина с едой, буду ждать. По поводу передержки. Я договорилась с одной женщиной, её зовут Наталья Федоровна, тел: 89080505731. Я буду держать у себя щенков, то есть передержка не нужна. А на Наталья Федоровна будет помогать в поиске хозяевов . Нужна помощь в еде, в опилках или сено (сено только для подстилки). _________________________________________________________________________________________________________ Еда нужна, щенков кормить почти не чем( УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА одного забрали лохматого черного
Последний раз редактировалось Luchana111 15 янв 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Вчера по ТВ был репортаж про собак и щенков из ДИ, может кто-то еще откликнется, хотя судя по сюжету я поняла, что у них там все хорошо, их и кормят и любят, может конечно это корреспонденты немного не так эту ситуацию подали в эфир.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
ПО еде для Дома инвалидов Если он в Каштаке, то могу помогать едой. У меня уже сегодня 20 литров отходов мороженых во довре стоит. Но я могу завозить толкьо в выходные, вечерами по темноте мне ездить страшно, плохо вижу в темноте. Позвонитьим сама не могу, у меня на телефоне опять минус. Может, они сами со мной свяжутся. В субботу могла бы им закинуть мороженых отходов, еда неплохая, у меня весь приют на ней уже много лет живет, толстые все.
Новости такие, мужчина что приезжал и хотел взять на передержку щенка пропал, но это был не тот про которого писали (который набирает щенков). Но он все же пропал((( Еды остается с каждым днем меньше и меньше((( друзья нужна помощь едой хоть какой ни будь. щенков по прежнему 5 штук((