Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 00:28 
Все поняла, ваше сообщение передала девушке из ДИ, я сама из Нижнего новгорода, помогаю только через интернет. можно как то предупредить того мужчину у которого машина сломана, что с 13 до 16 телефон будет отключен, весь ДИ идет на похороны одного из жителей этого ДИ

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 00:08 
Luchana111 писал(а):Спасибо всем за помощь, пока ситуация вот какая .... (вести из Дома Инвалидов....)
"Щенков по прежнему 5. Сегодня их глестогонила, на одну девочку не хватило глистагонки. Завтра купят, и капельки от блох. Еды осталось мало. 2 салафановых мешка геркулеса, и корм, а потом всё. Я и так стараюсь экономить, что бы на дольше хватило. Сегодня мне позвонила женщина, типа нашла потенциального хозяина, но он не позвонил. Вчера мужчина приезжал(Евгений), хотел щеночка на передержку взять, но не смог, потому что руки были заняты, и это действительно так. Мы с ним договорились,когда свободный будет, и возьмет переноску или что-то в чем вести. В общем посмотрим............... Загон для 5-х мал, серут они не мало)) убираем конечно, но вони там, это пипец. Знаешь что нужно, я не знаю, что лучше. Сено или опилки?? .... "
И еще завтра девушка которая для нас единственный источник информации из этого, богом забытого уголка, уезжает на похороны и с 13 часов телефон отключит(((

Звонила я с номера 89514455716,мужчина,который хотел взять щенка,написал,что завтра хочет поехать за щенком,так как у него сломана машина.Насчет Евгения ,если он на номере 89507471219,будьте осторожны,зачем ему столько щенков?Хотел взять у меня,взял из этой темы http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=81&t=647&p=10010#p10010

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 янв 2014, 23:47 
Спасибо всем за помощь, пока ситуация вот какая .... (вести из Дома Инвалидов....)
"Щенков по прежнему 5. Сегодня их глестогонила, на одну девочку не хватило глистагонки. Завтра купят, и капельки от блох. Еды осталось мало. 2 салафановых мешка геркулеса, и корм, а потом всё. Я и так стараюсь экономить, что бы на дольше хватило. Сегодня мне позвонила женщина, сказала, что нашла потенциального хозяина, но он не позвонил. Вчера мужчина приезжал(Евгений), хотел щеночка на передержку взять, но не смог, потому что руки были заняты, и это действительно так. Мы с ним договорились,когда свободный будет, и возьмет переноску или что-то в чем вести. В общем посмотрим............... Загон для 5-х мал, серут они не мало)) убираем конечно, но вони там, это пипец. Знаешь что нужно, я не знаю, что лучше. Сено или опилки?? .... "
И еще завтра девушка которая для нас единственный источник информации из этого, богом забытого уголка, уезжает на похороны и с 13 до 16 часов телефон отключит(((

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 янв 2014, 15:00 
Отправила вам ручки с Долгодеревенского,они там рядом с вами,прошерстила всю страницу этого парня и его друзей,ничего подозрительного не нашла,жду новостей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 янв 2014, 00:38 
Алина,я живу в Октябрьском поселке,мимо меня все едут на Розу,у вас есть ручки на щенка в Копейске,давайте состыкуемся и доставим щенульку домой.Давайте мне координаты ручек,решим ,как удобнее все сделать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2014, 23:38 
я года два назад пристраивала похожего щенка, вот его фото
Изображение Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2014, 23:26 
Не хорошие новости, щенка что вчера забрали люди - сегодня привезли обратно, сказали "мы приехали домой а у нас дома ждал уже другой щенок". Странно, конечно, откуда взялся другой щенок не понятно. Итак, все начинаем с начала щенков опуть 6((
Кстати, лохматик мальчик.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2014, 22:21 
Отправила фото лохматика потенциальным ручкам

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2014, 16:57 
Спасибо огромное, если бы все сложилось - было бы замечательно.
Хорошая новость, забрали одного щенка мальчика чепрачного, какая то зоозащитница направила людей СПАСИБО ей огромное и щенков осталось 5.
Инвалиды будут благодарны любой помощи.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2014, 12:46 
мы можем отвезти,все равно в ту сторону каждые два-три дня ездим.Только я сама наверное не смогу т.к. у меня дома стафка и пока не пристрою выехать не смогу,но Татьяна с БИМ наверное возьмет щенка для переправки.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2014, 12:08 
Есть руки на щенка мальчика, правда, далеко, под КОпейском. Если кто-то возьмется отвезти, могу дать кординаты. С теми людьми у нас есть контакт не по собакам, так что будет щенок под контролем. Своих бы туда отправила. но у меня девчушки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2014, 02:40 
У инвалидов нет транспорта своего((( может кто поможет

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2014, 02:38 
Точно находится в Каштаке

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2014, 16:45 
Вот и у нас тоже самое ,руки опускаються.Своей стае похоже тоже......

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2014, 16:09 
Ната0680 писал(а):
Сакэ писал(а):Если кто завтра привезет-увезет могу постоять на акции.И в воскресенье тоже

Вы знаете какие условия на акциях? животные должны быть хоть немного откарантинены и обработаны!!! вы просто подвергаете опасности всех остальных непривитых щенков((( почему то никто об этом не задумывается и тащут животных прямо с улицы к сожалению(((

А чем то место где они сейчас живут не подходит в качестве карантина?Они там больше 10 дней уже,с мамкой.С другими животными не контактируют.От блох я их обработаю перед акцией,глистогонку дам новым хозяевам с собой.
В общем пускай погибают на улице.Передержек нет и судя по всему уже не будет

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы