Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 37

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Непрочитанное сообщение28 ноя 2014, 09:34 
Да конечно устроится! Сидя здесь, устроится. Нет не только сейчас стало известно что он агрессивный,но раньше он хоть только к мужчинам был агрессивен, а сейчас ко всем на улице!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ дома не к Наташи,Не к Моти он не проявляет агресии,дома он вообще не агрессивен!
И все конечно решится, и да я виновата, что мне его некуда, да НЕКУДА! У меня есть терпение, и я готова его и дальше пристраивать и собирать на передержку платную,но вот вся беда в том ,что передержки нет!!!
Да наверное если 30 числа меня Наташа попросит его забрать, то гуманнее отвезти на прежнее место прибывания,и его убьют живодеры или отлов. и наверное из отлова его заберут быстрее(если повезет)
Странно у Вас вы все пишите, но хоть кто-то реально может помочь???? Я с самого первого дня когда его ловили писала здесь,что он кусается!!! Теперь виновата я ,что согласилась быть куратором?!! а ведь без куратора нет передержки! Виновата Наташа наверное,что она согласилась его взять на определенных условиях, и что сейчас у человека нет больше возможности держать его?!!!
А простите тогда такой вопрос ,когда мне звонила Карпова и говорила что это ее собака??? и надоедала,где сейчас она, где вообще она была все это время. Ведь по ее словам именно она пристраивала Ричи(как она говорит Лукаса) алкашам!!!! И не отрицает того что пристроила алкашам,а они его выгнали!
Где вы уважаемые видете выход-Выпустить? Ок не вопрос! Только вот прошу не делать виноватой не Кандакову,не меня, я готова помочь. Но вот только не многие здесь в темах реально помогают,хотя бы советом. Вы только пишите здесь и все!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 23:34 
Жесть какая! :shock: Скоро уже как ж.....ры помогать будут животным зоозащитники!Собака видит СУТЬ ЧЕЛОВЕКА!В этом деле надо действовать-НЕ НАВРЕДИ!Не хочу никого обидеть,но убийство это сомнительная помощь... :( Меня Туман при первом знакомстве вообще укусил за ляху,я даже его немного побаивалась и первому ему давала еду,а сейчас у нас любовь,обнимаемся.Любить надо просто того,кому помогаешь,любовь творит чудеса! :sun: Всем мира и добра!А Вам удачи и терпения! :girl_angel: Не берите грех на душу!Все устроится при желании и упорстве!

Последний раз редактировалось степашка 28 ноя 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 23:24 
Сколько пёс находился у Натальи и только сейчас стало известно про его агрессивность? :(
С кошками нейтрален, а с собаками и людьми агрессивен. А как же он с Мотей, она тоже у Натальи дома?
Вообще интересно... "если не найдется передержка, то усыпить" :shock: Так теперь решается....?
Выпустить невозможно, а лишить жизни не жалко собаку. Если уж на то пошло, то он никого не просил его отлавливать и забирать с улицы.
Гуманное усыпление через наркоз на такого пса не менее 3-х тыс. будет стоить, на что тоже денег нет или его за 100 руб.?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 17:14 
Ну это Ваше право так думать!

И именно так и придется поступить и спать спокойно,потому что собака не будет снова выпнута на улицу.
и еще раз повторюсь,если у Вас есть предложения куда его, то я с радостью их выслушаю!
А вот отдавать кому попало,лишь бы взяли -это глупо! И во многих темах здесь именно так,что даже не отслеживается судьба собаки!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 17:09 
Ю.В. » 27 ноя 2014 17:02 писал(а):Ну я не знаю чего вы не видели...мое объявление обновлено 18 числа! У Наташи там объявление тоже висело!!!! и сейчас речь идет даже не о хозяине о передержке!!!!
И вообще вы с такими претензиями,простите но здесь давно уже люди просят помощи, а многие просто занимаются балталогией! И не более.... может быть вы можете нам помочь????
Я куратор и я ищу платную передержку, размещаю объявления, но вот взять его я не могу. И вообще не готова собирать животных с улицы домой, у меня есть свои животные. И когда я в теме решила помогать,почему то никто более не взялся!!!!
Теперь по вашему что я должна???? я должна найти ему непосильную для меня сумму для занятий с кинологом или может мне выгнать своих собак из дома и взять его???? К чему ваши высказывания?
Те кто помогает мне с Ричиком знают всю ситуацию, и совещаясь с ними мы решили,что если и платно никто не возьмет собаку с проблемами поведения и агрессией,то мы его не отпустим на улицу а усыпим!!! Если есть у Вас предложения,то мы их очень ждем!

Ну если вы так просто относитесь к слову "усыпить", то усыпите и спите спокойно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 17:05 
ElenaS » 27 ноя 2014 15:50 писал(а):На АВИТО я разместила объявление под своим тел. (т.к. с чужим не пропускает) и мне уже несколько раз звонили по нему, конкретно вчера последний раз молодой человек. Всех перенаправляю на Наталью. И если срок до 30 ноября, то бить тревогу надо было наверное раньше, а не 25 выкладывать эту информацию. За 5 дней то точно не найти.

И еще я бы била тревогу заранее,но я сама во вторник вечером узнала,что передержка закончилась!!!! Да меня и не обязана передержка предупреждать за месяц о том,что все надо забирать собаку!!!! У Наташи есть мотивы далее его не держать! По тому что кто-то звонит, мне не звонили ни разу! Те кто звонил Наташи ,да были,но они то не доезжали на смотрины, то просто сливались, то были подозрительные личности, так мне объяснила НАташа!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 17:02 
Ну я не знаю чего вы не видели...мое объявление обновлено 18 числа! У Наташи там объявление тоже висело!!!! и сейчас речь идет даже не о хозяине о передержке!!!!
И вообще вы с такими претензиями,простите но здесь давно уже люди просят помощи, а многие просто занимаются балталогией! И не более.... может быть вы можете нам помочь????
Я куратор и я ищу платную передержку, размещаю объявления, но вот взять его я не могу. И вообще не готова собирать животных с улицы домой, у меня есть свои животные. И когда я в теме решила помогать,почему то никто более не взялся!!!!
Теперь по вашему что я должна???? я должна найти ему непосильную для меня сумму для занятий с кинологом или может мне выгнать своих собак из дома и взять его???? К чему ваши высказывания?
Те кто помогает мне с Ричиком знают всю ситуацию, и совещаясь с ними мы решили,что если и платно никто не возьмет собаку с проблемами поведения и агрессией,то мы его не отпустим на улицу а усыпим!!! Если есть у Вас предложения,то мы их очень ждем!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 16:17 
Если так нужен хозяев, то где объявления про него. Просмотрела 10 стр. АВИТО и только на 3 стр. одно, которое разместила я. На Из рук в руки тоже только мое объявление. Как найти хозяина???? Сам придет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 15:50 
На АВИТО я разместила объявление под своим тел. (т.к. с чужим не пропускает) и мне уже несколько раз звонили по нему, конкретно вчера последний раз молодой человек. Всех перенаправляю на Наталью. И если срок до 30 ноября, то бить тревогу надо было наверное раньше, а не 25 выкладывать эту информацию. За 5 дней то точно не найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 15:09 
Спасибо за совет! Но Наташа не оставит его у себя! У нее есть на это причины, и дело не только в характере Ричика!
Срок нам до 30 ноября! Дальше вообще не знаю что((( Его не берет никто,мы его пиарим, но никак вообще не продвигается дело...а осталось всего 3 дня! :wall:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2014, 17:20 
Хорошее успокоительное- Фоспасим назначают с лечебной и профилактической целью животным при неврозах и тревожном состоянии, необоснованной агрессивности, фобиях (боязнь шумов и взрывов — салютов, фейерверков, грозы, выстрелов и т. д), расставании с хозяином (страх одиночества), раннем отлучении молодняка от матери, перегруппировке, транспортировке, адаптации (в том числе животных в зоопарках), синдроме хронической усталости у служебных собак, а также для потенцирования действия средств для общей анестезии.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2014, 17:14 
Итак по итогу,сегодня я позвонила Наташе Кандаковой, посоветовала успокоительное, и сегодня она пригласила на прогулку кинолога. За час разговора Ричи не подпустил к себе кинолога,опытного человека! Он весь замерз,тресся, но не подпустил ни на каких условиях, итог их разговора это 2 месяца (как минимум) каждодневных занятий с кинологом!
Люди 2 месяца!!!!! Это при том что стоимость 1 часа (именно у этого кинолога) 500 руб.
И еще трудность в том,что заниматься с ним должна Наташа, никого другого он не знает. А у Наташи дома не он один и она мне ясно сказала,что для нее это проблематично бросить все,добираться час на треньку,там час и обратно ехать((((Ну ее можно понять,она всего лишь передержка! Машин он боится панически и это тоже нужно корректировать!
Вот сейчас как то так!!!...
Есть предложения где взять 30 000 руб для кинолога? это и то если занятия помогут(((( плюс варианты как доставлять собу до занятий? Мне срок до 30 числа,т.к. это срок оплаты передержки, и если не будет новой,куда можно поросится еще???
Оговорюсь, приюты это не вариант!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2014, 13:45 
Ну во-первых сейчас срочно нужно искать передержку, тут не стоит вопрос что эта передержка его оставит при каких-либо условиях,а стоит вопрос что его надо срочно забирать!
Во-вторых нужен опытный человек ,который не боится собак крупных и сможет заниматься с ним. Ну и положа руку на сердце кто -то считает здесь что можно насобирать такую сумму здоровому животному,при условии ,что я с трудом собираю ему на передержку?!
Наташа (сегодняшняя передержка) не будет им заниматься,не потому что не хочет,а потому что ей некогда,он у нее не один,я с мужем тоже не дома сижу днями и ночами,к тому же он к нам агрессивно настроен! так что в нынешней ситуации мы возвращаемся к тому с чего пришли,ему нужна новая передержка или (что просто мечта) сразу дом. Давайте смотреть реально мы не насобираем ему денег на занятия с кинологом,а у собаки реально проблемы с психикой.
Может быть попробовать давать ему какие-то успокоительные перед улицей,чтоб он не кидался на людей? а больше вариантов не вижу,потому как у всех есть уже животные дома, а у тех у кого нет,то им видимо и не надо!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2014, 13:07 
Первый курс мы проходили щенком было по 300р. 10 занятий (это в группе), затем в 1 год, это было этим летом, брали индивидуальные занятия (т.к. пес агрессивен к другим собакам) уже по 500р. за занятие, надо было пройти 20 занятий, но 10т.р. я выделить в итоге на дрессировку не смогла, да и оказалось, что талантов к дрессуре у меня нет (ну не могу я в строгости собаку держать), так что к сожалению лично нам эти занятия больно то и не помогли.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2014, 12:55 
Ольга, а курс - это сколько занятий?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы