Да конечно устроится! Сидя здесь, устроится. Нет не только сейчас стало известно что он агрессивный,но раньше он хоть только к мужчинам был агрессивен, а сейчас ко всем на улице! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ дома не к Наташи,Не к Моти он не проявляет агресии,дома он вообще не агрессивен! И все конечно решится, и да я виновата, что мне его некуда, да НЕКУДА! У меня есть терпение, и я готова его и дальше пристраивать и собирать на передержку платную,но вот вся беда в том ,что передержки нет!!! Да наверное если 30 числа меня Наташа попросит его забрать, то гуманнее отвезти на прежнее место прибывания,и его убьют живодеры или отлов. и наверное из отлова его заберут быстрее(если повезет) Странно у Вас вы все пишите, но хоть кто-то реально может помочь???? Я с самого первого дня когда его ловили писала здесь,что он кусается!!! Теперь виновата я ,что согласилась быть куратором?!! а ведь без куратора нет передержки! Виновата Наташа наверное,что она согласилась его взять на определенных условиях, и что сейчас у человека нет больше возможности держать его?!!! А простите тогда такой вопрос ,когда мне звонила Карпова и говорила что это ее собака??? и надоедала,где сейчас она, где вообще она была все это время. Ведь по ее словам именно она пристраивала Ричи(как она говорит Лукаса) алкашам!!!! И не отрицает того что пристроила алкашам,а они его выгнали! Где вы уважаемые видете выход-Выпустить? Ок не вопрос! Только вот прошу не делать виноватой не Кандакову,не меня, я готова помочь. Но вот только не многие здесь в темах реально помогают,хотя бы советом. Вы только пишите здесь и все!!!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Жесть какая! Скоро уже как ж.....ры помогать будут животным зоозащитники!Собака видит СУТЬ ЧЕЛОВЕКА!В этом деле надо действовать-НЕ НАВРЕДИ!Не хочу никого обидеть,но убийство это сомнительная помощь... Меня Туман при первом знакомстве вообще укусил за ляху,я даже его немного побаивалась и первому ему давала еду,а сейчас у нас любовь,обнимаемся.Любить надо просто того,кому помогаешь,любовь творит чудеса! Всем мира и добра!А Вам удачи и терпения! Не берите грех на душу!Все устроится при желании и упорстве!
Последний раз редактировалось степашка 28 ноя 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Сколько пёс находился у Натальи и только сейчас стало известно про его агрессивность? С кошками нейтрален, а с собаками и людьми агрессивен. А как же он с Мотей, она тоже у Натальи дома? Вообще интересно... "если не найдется передержка, то усыпить" Так теперь решается....? Выпустить невозможно, а лишить жизни не жалко собаку. Если уж на то пошло, то он никого не просил его отлавливать и забирать с улицы. Гуманное усыпление через наркоз на такого пса не менее 3-х тыс. будет стоить, на что тоже денег нет или его за 100 руб.?
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
И именно так и придется поступить и спать спокойно,потому что собака не будет снова выпнута на улицу. и еще раз повторюсь,если у Вас есть предложения куда его, то я с радостью их выслушаю! А вот отдавать кому попало,лишь бы взяли -это глупо! И во многих темах здесь именно так,что даже не отслеживается судьба собаки!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
И еще я бы била тревогу заранее,но я сама во вторник вечером узнала,что передержка закончилась!!!! Да меня и не обязана передержка предупреждать за месяц о том,что все надо забирать собаку!!!! У Наташи есть мотивы далее его не держать! По тому что кто-то звонит, мне не звонили ни разу! Те кто звонил Наташи ,да были,но они то не доезжали на смотрины, то просто сливались, то были подозрительные личности, так мне объяснила НАташа!!!
8-9080687986 ЮЛЯ
Ну я не знаю чего вы не видели...мое объявление обновлено 18 числа! У Наташи там объявление тоже висело!!!! и сейчас речь идет даже не о хозяине о передержке!!!! И вообще вы с такими претензиями,простите но здесь давно уже люди просят помощи, а многие просто занимаются балталогией! И не более.... может быть вы можете нам помочь???? Я куратор и я ищу платную передержку, размещаю объявления, но вот взять его я не могу. И вообще не готова собирать животных с улицы домой, у меня есть свои животные. И когда я в теме решила помогать,почему то никто более не взялся!!!! Теперь по вашему что я должна???? я должна найти ему непосильную для меня сумму для занятий с кинологом или может мне выгнать своих собак из дома и взять его???? К чему ваши высказывания? Те кто помогает мне с Ричиком знают всю ситуацию, и совещаясь с ними мы решили,что если и платно никто не возьмет собаку с проблемами поведения и агрессией,то мы его не отпустим на улицу а усыпим!!! Если есть у Вас предложения,то мы их очень ждем!
8-9080687986 ЮЛЯ
Если так нужен хозяев, то где объявления про него. Просмотрела 10 стр. АВИТО и только на 3 стр. одно, которое разместила я. На Из рук в руки тоже только мое объявление. Как найти хозяина???? Сам придет.
старожил
На АВИТО я разместила объявление под своим тел. (т.к. с чужим не пропускает) и мне уже несколько раз звонили по нему, конкретно вчера последний раз молодой человек. Всех перенаправляю на Наталью. И если срок до 30 ноября, то бить тревогу надо было наверное раньше, а не 25 выкладывать эту информацию. За 5 дней то точно не найти.
старожил
Спасибо за совет! Но Наташа не оставит его у себя! У нее есть на это причины, и дело не только в характере Ричика! Срок нам до 30 ноября! Дальше вообще не знаю что((( Его не берет никто,мы его пиарим, но никак вообще не продвигается дело...а осталось всего 3 дня!
8-9080687986 ЮЛЯ
Хорошее успокоительное- Фоспасим назначают с лечебной и профилактической целью животным при неврозах и тревожном состоянии, необоснованной агрессивности, фобиях (боязнь шумов и взрывов — салютов, фейерверков, грозы, выстрелов и т. д), расставании с хозяином (страх одиночества), раннем отлучении молодняка от матери, перегруппировке, транспортировке, адаптации (в том числе животных в зоопарках), синдроме хронической усталости у служебных собак, а также для потенцирования действия средств для общей анестезии.
старожил
Итак по итогу,сегодня я позвонила Наташе Кандаковой, посоветовала успокоительное, и сегодня она пригласила на прогулку кинолога. За час разговора Ричи не подпустил к себе кинолога,опытного человека! Он весь замерз,тресся, но не подпустил ни на каких условиях, итог их разговора это 2 месяца (как минимум) каждодневных занятий с кинологом! Люди 2 месяца!!!!! Это при том что стоимость 1 часа (именно у этого кинолога) 500 руб. И еще трудность в том,что заниматься с ним должна Наташа, никого другого он не знает. А у Наташи дома не он один и она мне ясно сказала,что для нее это проблематично бросить все,добираться час на треньку,там час и обратно ехать((((Ну ее можно понять,она всего лишь передержка! Машин он боится панически и это тоже нужно корректировать! Вот сейчас как то так!!!... Есть предложения где взять 30 000 руб для кинолога? это и то если занятия помогут(((( плюс варианты как доставлять собу до занятий? Мне срок до 30 числа,т.к. это срок оплаты передержки, и если не будет новой,куда можно поросится еще??? Оговорюсь, приюты это не вариант!!!
8-9080687986 ЮЛЯ
Ну во-первых сейчас срочно нужно искать передержку, тут не стоит вопрос что эта передержка его оставит при каких-либо условиях,а стоит вопрос что его надо срочно забирать! Во-вторых нужен опытный человек ,который не боится собак крупных и сможет заниматься с ним. Ну и положа руку на сердце кто -то считает здесь что можно насобирать такую сумму здоровому животному,при условии ,что я с трудом собираю ему на передержку?! Наташа (сегодняшняя передержка) не будет им заниматься,не потому что не хочет,а потому что ей некогда,он у нее не один,я с мужем тоже не дома сижу днями и ночами,к тому же он к нам агрессивно настроен! так что в нынешней ситуации мы возвращаемся к тому с чего пришли,ему нужна новая передержка или (что просто мечта) сразу дом. Давайте смотреть реально мы не насобираем ему денег на занятия с кинологом,а у собаки реально проблемы с психикой. Может быть попробовать давать ему какие-то успокоительные перед улицей,чтоб он не кидался на людей? а больше вариантов не вижу,потому как у всех есть уже животные дома, а у тех у кого нет,то им видимо и не надо!
8-9080687986 ЮЛЯ
Первый курс мы проходили щенком было по 300р. 10 занятий (это в группе), затем в 1 год, это было этим летом, брали индивидуальные занятия (т.к. пес агрессивен к другим собакам) уже по 500р. за занятие, надо было пройти 20 занятий, но 10т.р. я выделить в итоге на дрессировку не смогла, да и оказалось, что талантов к дрессуре у меня нет (ну не могу я в строгости собаку держать), так что к сожалению лично нам эти занятия больно то и не помогли.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный