Совсем нет откликов Когда Бим был найден, помощь была, а сейчас - никому нет дела до него Я также могу уйти в "несознанку" и Бима просто выпустят в Еманжелинске, а может и пристрелят, т.к он на соседний сад ходил и портил участок. Передержка найдена. Нужно все организовать и все оплатить. Я готова все организовывать, но мне нужна помощь деньгами. На корм - для начала хоть 500 руб. На передержку - хоть 1500 руб. На перемещения - 700 руб. Кто хочет и может помочь Биму дождаться хозяина?
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
когда я в январе приезжала к ВГ, Бим от меня не шугался, я обращала внимания на свою собаку, так он лез вперед нее лапы мне сам давал, не такой уж он дикий был тогда...
Анжела, пришло 100 руб. Спасибо!!! 100 руб. - это 2 дня передержки для Бима! Нам любая сумма - в радость! Необходимо - около 700 руб. для перевозки Бимки со старой передержки до временной, а потом опять перевезти на долгосрочную передерку для адаптации. 600 руб. - временная передержка у ВГ. 1000 руб. на корм. 1500 руб. - передержка на месяц. На вольерной передержке с Бимкой будет работать кинолог. Помогите Биму дождаться хозяина!!!
89517821682
Передержка вольерная для Бима найдена! Нужна помощь в оплате - 50 руб. в день + корм! Бима нужно вывезти из Еманжелинска и перевезти - сначала к Вере Григорьевне, а потом уже на вольерную передержку. У ВГ нужно платить 150 руб. в день. Планируем не больше 4-х дней держать - 600 руб. Купить большой мешок корма - 15 кг. - это от 1000 руб. Еще бы купить Биму поводок, противоблошиный ошейник, пару хороших мисок. Помогите Биму дождаться хозяина!!! Кто сколько может!!!
89517821682
Бимка дикошарик его сразу сейчас не пристроить, его адаптировать нужно! Необходима вольерная передержка с собакой!!! ПОМОГИТЕ!!! это срочно! Неужели все зря...
89517821682
Помогите Биму!!! Ему нужна вольерная передержка и собака-компаньон рядом, добрый и понимающий человек!!! Помогите!!! Если кто-то поможет деньгами, будем искать платную передержку. Собаку нужно забирать
89517821682
В Еманжелинск мы съездим,очень нужна не просто передержка,а кто то,кто сможет его приучить к людям,научить доверять....Он оооочень дикошарый, для него человек,это самое страшное,что может быть на свете(Он уже сбегал от хозяев,мы ездили его ловить,так он чуть голову себе о плиты бетонные не разбил,так колотился,вырывался(((((Он очень хороший и красивый пес,но видать сильную какую то он травму перенес,что так человека боится(Но хотя с ВГ он жил душа в душу....не знаю в общем...Второй собакой подойдет он идеально, с собаками он хорошо дружит и никакие люди ему не нужны.