У нас СОС!!! Ничего не писала, но Бимка сбегал из дома, девочки ездили, ловили, посадили на цепь, т.к. пес уходит с территории. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Бим не хочет там жить и его не хотят там держать ПОМОГИТЕ!!!!! Бима нужно забирать из Еманжелинска Биму нужна передержка!!! Биму нужен вольер!!!! ПОМОГИТЕ!!! У него нет куратора, всем занимались мы с Оксаной Пон, нам нужна ВАША помощь!!! Куда его? Деньги на платную передержку!!! Ну не выпускать же его, обретая на гибель
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Новости от Бимыча, для тех кто переживает за него... Я вот очень переживаю, позвонила Галине, она рассказывает - Бим им с мужем еще не доверяет, огрызается, но ест очень хорошо (что радует), 3 раза в день. Вчера залез под гараж и не хотел выходить, достать его оттуда не получалось... Сегодня похолодало и Бим решил не умирать от холода, сам залез в будку, хорошо поужинал Спасибо Галине и ее мужу за терпение и любовь к Биму! Где бы мы еще ему таких хозяев отыскали? Объявления на авито - "работают", размещайте своих подопечных, желаю, чтоб в каждую животинку влюбился именно ее хозяин, как у Бимыча вышло. Остается ждать, когда Бим сам поймет, что его любят
89517821682
Оксана с мужем отвезли сегодня Бимку в Еманжелинск. ОГРОМНОЕ им за это спасибо!!!! Бимуля при "загрузке" описился, а при "выгрузке" обкакался Сейчас позвонила Галине (новая хозяйка), Бима "с горем пополам" перенесли в будку (будка очень хорошая, теплая), туда же поставили вкусную еду. Пока Бим ни на что не купился, "страдает"... Мне женщина очень понравилась.... Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие судьбе Бима - всего было потрачено более 6000 руб (это и кастрация 1100 руб., и лекарства 570 руб., и корм, и передержка), одна я бы не справилась. Очень хочется верить, что Бим привыкнет и будет самой любимой собакой В этой семье пес прожил более 18 лет, умер от старости, Галина увидела Бима на Авито, он очень похож на прежнюю собаку, поэтому решили усыновить именно Бима. Спасибо Катерине за пиар собаки. Всем, всем ОГРОМНОЕ спасибо за - очень надеюсь - счастливую Бимкину жизнь ВМЕСТЕ - мы сила!!!
89517821682
Сегодня мне на карту поступило 180 руб. с *9688 от Людмилы Александровны, спасибо! Бимке нужен хороший хозяин! Сегодня мне позвонила женщина из Еманжелинска, она бы хотела забрать Бику, кто-то может помочь с доставкой парня в Еманжелинск? Бензин я оплачу. Сказала, что будка теплая есть, привезли бы и все сами увидели.
89517821682