Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 34

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Непрочитанное сообщение30 авг 2015, 17:57 
от Анастасии Рябевой пришло 300р.Спасибо Вам огромное :give_rose: , что помогаете.
Ольга Николаевна перевела 100р с смс "для черного котика, Томика" спасибо Вам огромное за помощь :give_rose: !
Долг в клинике Биоэтика записан на СОАКО, там ведётся сбор сразу на две операции, как только перекроем долг в клинике сразу напишу viewtopic.php?f=68&t=5336&view=unread#unread

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2015, 10:48 
У нас все хорошо :) , кушает отлично, пока много сильно не даем, но аппетит отменный :D , уже вчера утром покакали, вот оно счастье :lol:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 13:48 
Хочется, но так, наверное, не бывает:((
... когда мы сделали УЗИ, анализы, (так как кот мучался очень и какался с кровью) искали пути решения проблемы, врач отвернулась, сказав, что "раз мы ходим по врачам, тем самым хаим ее работу в целях недобросовестной конкуренции"...-то за кота она браться не будет:(
да и Бог с ней, сейчас уехала в питер..
в клинку все равно обращаемся по другим вопросам, стационарам..

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 13:43 
бедный мальчик :cry: . Иногда хочется, чтобы врачи потом пожизненно содержали животных, которым они навредили...А то мы, ищем где то деньги, делаем операцию, а потом, мало того, что животное мучается, ну и куратор вместе с ним всю жизнь мучается, выкручивается и ищет деньги, переживает за бедную животинку :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 13:33 
Спасибо!
Да, Ерошенька теперь на травматине, он смиренно ложиться на бочок, когда ему уколы делают, даже муррчит иногда:(
Кишку тупо обрезали и вставили в сфинктер, повредив нерв+ образовались спайки-отсюда все проблемы, частый неконтрлируемый кал , боли, колики..
Надо было через брюшко делать и кишку подшить.. чего сделано не было...
Думаем подвергать его снова наркозу или нет.
Сейчас он на травматине, ходит в лоток, но часто.
После ушивания кишки стул будет всегда жидким....Но болей меньше будет.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 13:12 
Спасибо! и Ерошеньке здоровья! Да, Том вроде оклемался, когда делают уколы и капельницы, он не возмущается, терпеливый мальчик...Как только отошел от операции, сразу пополз в лоток. А исход таких операций непонятно от чего зависит, кому то хорошо сделали в Лесси, кому то у Денисова, а вот нам с Вами не повезло :( , видимо ситуация была серьезнее, вот и спасает Вячеслав Германович, я к нему первый раз обращаюсь, но как поняла, не последний, хотя он от меня территориально далеко.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 12:57 
Вот вы молодцы, что делали в нормальной клинике.. Здоровья котику!
А наш Ерошик попал с выпавшей кишкой в Лесси, Вячеслав Германович (мы к нему постоянно обращаемся) тогда был в отъезде:(
Прооперировали кота неправильно и теперь он инвалид..
Здоровья вашему котику, вы молодцы!!!!
Спасибо, что спасли его!

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 12:53 
от Олега Владимировича с карты *** 7877 пришли 200р. Спасибо Вам огромное! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 13:52 
Ирина В. карта ***2435 спасибо огромное :give_rose: , сейчас на карту поступили 300р

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 10:58 
Сейчас позвонили Денисову, подшивал кишку сам Андрей Викторович, объяснил, что кишку он чистил перед операцией, возможно, что желудок был сильно забит и каловые массы накопились... в общем я не могу все объяснить, как сказал он, но говорит, что все было хорошо, однако попа торчала на 0,5см сразу после операции, как вы понимаете, никто деньги за первую операцию возвращать не будет. Я не могу судить, кто прав, кто виноват, думаю это стечение обстоятельств. Главное, что котик жив, значит выкарабкается и все у него будет хорошо! Огромное спасибо Кате, которая с маленьким ребенком, моталась вчера с моим котиком и ждала окончание операции до ночи, а потом еще всю ночь около него просидела :give_rose: .
В клинике Биоэтика ул. Братьев Кашириных, 107Б, остался долг 2980, отдали только 600р, которые передали вместе с кормом, если кто то захочет помочь, можно занести и в клинику, как будет удобно, так же актуально помощь кормом, его кажется минимум месяц кушать.
список лекарств и назначение
1 цефтриаксон 0,6 мл -10 дней ( у Кати три штуки есть) к нему надо новокаин- цефтриаксон передаст Людмила Лаки
2 Баймицин обработка ( у Кати есть)-
3 Рингера капельницы с (дюфолайтом 20 кубов на 100 рингера или гемоболансом 0,3 мл на 100 рингера) - гемобаланс передаст Людмила Лаки
4. Актовегин 1кубик -10 дней- передаст Людмила Лаки
Кетофен 0,4 куба п\к (сегодня ночью сделаю)
съём швов на 13 день, кормление на 4 сутки.
Спасибо огромное всем за помощь и в оплате 2х операций (передано уже 2680) и кормом и за лекарства :give_rose:

Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 26 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 09:09 
Добавлю от себя! Изначально операция была сделана не правильно!! Вместо того чтобы котику почистить кишку, ему тупо её засунули обратно и ушили!!! он и так покакать не мог долгое время, а ему её ещё съузили! Вячеслав Германович прежде чем назначить операцию проверил проходимость, туда даже шприц на 2 кубика пройти не мог! Вы представте как котярка мучился всё это время! Сколько будет продолжаться беспредел в клинике Денисова? Почему такое отношение к животным? Почему такая халатность и всё делается на отъ..ись!!! у Денисова даже укол антибиотика не назначили! Хотя там нужны не только антибиотик но и капельницы!.. вообщем бесит ..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 09:00 
Вчера делали повторную операцию, уже в клинике Глушкова, я попросила Катю отвезти котика на консультацию, но потребовалась срочная операция, я дала на нее согласие, везти в клинику, где была первоначально операция я не захотела, можете судить как угодно, но мне этот кот дорог, мне он нравится, тем более у Глушкова мне сделали полостную очень тяжелую операцию+ кастрация за 3500, а Александр у Денисова взял с меня 3000 (со скидкой) за подшитие кишки. Вкратце и своими слова объясню- кот не какал 3дня после операции, где попа, выпирало на 0,5см (фото ниже), живот был огромный, назначение Александра, давать масло вазелиновое, не помогало, кот надулся как шарик....Оказалось, что у Томика желудок весь забит травой, нитками, шерстью и еще чем то непонятным, он не мог покакать, возможно из за этого кишка и вылезла, то что ее подшили, ничего не изменило, поэтому вчера ему чистили желудок и ушивали кишку, часть кишки удалили, т.к. она была очень растянута. Всю ночь котик спал с теплыми бутылками, Катя около него просидела всю ночь, колола его обезболивающим, котик утром оклемался, сходил на лоточек пописал... наш бедный малыш, столько пришлось пережить :cry:

qXLiZktqFvA.jpg
ASWLl4faCUo.jpg
NHBQ0XR6Xio.jpg
S_YBRzVx9Bc.jpg

Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 25 авг 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 08:44 
Astra » 23 авг 2015 20:57 писал(а):могу отдать гасто-корм Пурина, серия ветеринарная диета, EN, открытый, чуть поменьше полуторакилограмового мешка (моим не понравился)

Спасибо огромное, вчера Катя забрала корм и еще передали 600р на котика Тома :give_rose: :give_rose: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 17:42 
Котик до сих пор не какал, уже 3день. Кишка почему то торчит на полсантиметра :( . Поехали на консультацию к другому врачу, я очень боюсь.....

wmjiNvRn5pQ.jpg
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 авг 2015, 22:16 
пока не за что, звоните :)

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы