viewtopic.php?f=67&t=9787 Весту согласился взять приют,взнос 5т.сама я не потяну такую сумму.Огромная просьба помогите спасти собаку,у нее огромный шанс найти хороших хозяев. Все отчеты по поступления и чек о переводе денег будут тут. Сб.банк 4276 7200 1908 6158 на мужа Александра привязана к моему тел. ПОЛУЧЕНО:
sia-Светлана-300р спасибо Любовь Юрьевна-200р спасибо Марина Петровна-500р спасибо
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 03 авг 2018, 10:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Понимаю что тем много,но очень прошу помощи в погашении долга 4т.р. за собаку.Она уже в безопасности,хорошо кушает и привыкает к человеческому отношению,так давайте поможем,поддержем Катерину и собаку
Долг за собаку 4т.помогите собрать нужную сумму.Мне очень неудобно перед Катериной,она одна откликнулась и пожалела собаку.Весту нужно стерилить срочно.
Очень нужны средства,собака сидит в долг,срочно нужна стерилизация.Катерина сжалилась и предложила приют иначе бы собака ушла на усыпление. Помогите очень прошу!!!!
Если поступят деньги Катерине или мне на карту,буду писать в шапке темы чтоб не затерялся отчет. Очень нужны средства,собака сидит в долг,срочно нужна стерилизация.Катерина сжалилась и предложила приют иначе бы собака ушла на усыпление. Помогите очень прошу!!!!
Помогите!!!нужно собрать деньги на взнос 5т в эти деньги входит и стерилизация,помогите спасти собаку от усыпления.Она и так не знала хорошего отношения,выяснилось многое по ее "содержанию".Мне одной такую сумму не поднять. Важны каждые 50 и 100р.Давайте вместе спасем собаку у которой есть шанс найти действительно хорошую семью.