Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 187, из них зарегистрированных: 1, 0 скрытых и гостей: 186

Участники:
Алина Савельева

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение54 минуты назад 
Я из Новосибирска, работаю в Челябинске, арендую квартиру. Приехала с двумя кошками, а в июле 2026 года на площадке подобрала третьего, рыжего кота. Двое бывалых тролят новичка, развожу по разным комнатам, подключила психолога, купила успокоительные капельки и специальный феромон. И так случилось, что около магазина, бродил рыжий тощий кот (теперь его зовут Рыжий около 8 лет). Подобрала помыла, капнула на холку капли и отвезла на работу. У меня отдельный кабинет и вход с улицы. Рыжий чихает, у него слезятся глаза и поносит и у него явно болят зубы. Повезла к врачу, сдали анализы на инфекции и вчера пришел анализ -Лейкоз. 27.09 едем на прием к врачу за назначениями. По роду службы я езжу в командировки и на это время за моими домашними кошками ухаживает очень хороший человек. Через пару недель у меня командировка и ухаживать за моим Рыжим будет некому. Он был домашним, на шее след от ошейника, ночью в лоток писать ходит, не кастрированный, днем в туалет просится на улицу, пока так и живет в кабинете. Помогите пристроить кота в приют. Я готова финансово помогать. Привезу Рыжего с кормом и с лекарствами, которые назначит врач. Вчера колола Железо, он не дается, одна не справляюсь, т.к у самой правая рука плохо работает из за травмы. Это крик души. Кот очень красивый, огненно рыжий. Ласковый, в туалет попросится на улицу, выйдем, сделает свои дела, а потом как собачка бежит следом, обратно в кабинет, ложиться и мурчит как тракторишка. Помогите, пожалуйста!

Рыжий.jpg
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда