На ЧТЗ в районе магазина Юрюзань в подполе сгоревшего дома находятся щенки. И уже несколько дней там находятся бомжи и наркоманы, никуда из того места не уходят. Щенки боятся вылезать. Галя с рынка хочет этих щеночков забрать. Очень нужна помощь! Может работает у кого нибудь родственник в полиции, чтобы подойти туда в форме и как то припугнуть этих наркоманов, чтобы они ушли оттуда и можно было забрать щенков. Галина приходит к тому месту по несколько раз в день, но эти люди все время там. Щеночки там без еды сидят, без воды, скорее всего, т.к. боятся выйти.
тел. 8 951 116 53 66
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
в среду,четверг должны люди с области приехать,две разные семьи,одним точно пацана,другие думают.Как выловите детенышей,сразу звоните,наверное смогу забрать во вторник-отмыть и проглистогонить.Но если щенки очень запуганы и дикие,то сначала нужна адаптация,я таких заьбрать на передержку к сожалению сейчас не смогу.Желательно фото.
Это наверно лучше Альбине (тел в теме) звонить и предлагать , она вроде бы на сайте не бывает и не увидит вашего предложения.
участник
в среду,четверг должны люди с области приехать,две разные семьи,одним точно пацана,другие думают.Как выловите детенышей,сразу звоните,наверное смогу забрать во вторник-отмыть и проглистогонить.Но если щенки очень запуганы и дикие,то сначала нужна адаптация,я таких заьбрать на передержку к сожалению сейчас не смогу.Желательно фото.
Позвонила Альбина сказала что одного щенка поймали , он на передержке, еще два щенка осталось , пока не могут их поймать . Бомжей и наркоманов пока там не видно .
участник
Если щенки дикие,то 4-мя днями не обойдутся.Опять же бомжи там все время,так пусть пообещает им водки за пойманных щенков.
Я так понимаю что Галя и Альбина вдвоем могут поймать щенков , залезть в подпол и достать их , но они бояться идти туда когда там наркоманы и бомжи . Я предлагала чтобы они забрали щенков пока там точно никого не было , но такой возможности у них не было в тот момент
участник
Полиция сейчас время от времени туда будет ездить , но это не надолго думаю . Ну может девушкам удасться все таки как то забрать щенков, они еще и дикие .
Кристина, спасибо Вам что пытались помочь! Альбина вчера говорила, что щенков есть куда забирать, но может что то изменилось...
Ну может и есть куда забирать , но в данный момент она сказала что она одна , и не может забрать , там нужно подпол открывать и доставать их , либо прикармливать и приручать , им на это надо дня четыре не меньше ( слова Альбины)
участник
Полиция сейчас время от времени туда будет ездить , но это не надолго думаю . Ну может девушкам удасться все таки как то забрать щенков, они еще и дикие .
Кристина, спасибо Вам что пытались помочь! Альбина вчера говорила, что щенков есть куда забирать, но может что то изменилось...
старожил
участник