Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 63

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 17:55 
Все, кто тут давно, знают Валю Жаркову - она безотказный и добрый человек, вечно в кошках и котятах, вечно всех вытягивает на свои последние деньги. Сейчас у нее проблема, копирую информацию их ВК:

Около 1,5-двух лет назад нам на передержку принесли мистера Кота.Получилось так,что,не смогли отдать обратно:)Он стал членом нашей семьи,подружил между собой остальных кисанек,хотя раньше были бои,в общем стал предводителем хвостатой банды и другом детям.Сейчас случилась беда.Мистер Кот заболел.
Вчера мы были в Лесси(Спасибо большое Алёне Дурняковой,она записала нас и договорилась что бы приняли в долг).Поставили капельницу,уколы.Взяли кровь на анализ(биохимия и общий).Диагноза пока нет,подозревают вирусную(результаты анализов будут после 3-х).
Сегодня я должна принести долг за вчерашний день,это 840 рублей,но у меня их просто нет.Занимать не подо что.Лечить не на что,а без лечения кот просто погибнет.Мы в отчаянии...
Вчера долго искала,что можно продать,оказалось,что из вещей представляющих относительную ценность у нас только телевизор... всё же кое что нашла(выложу фото в комментариях),может быть путём продажи удастся набрать какую то часть.
Пожалуйста,ЛЮДИ!Нам не справится без вашей помощи.никак...

89227205549 Валя
страничка вк https://vk.com/id30695142
карта сб 639002729025375400.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 19:45 
Людмила,спасибо Вам.
по анализам сказали,что состояние не критичное(повышенны креатинин и мочевина,но не так что б сильно).будем ставить антибиотики и капельницы(он обезвожен.)
Темку можно в архив.
были поступления из контакта.я отпишусь с компа в понедельник.

спасибо большоетем,кто откликнулся.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда