Очень нужна помощь,девочка которая на фото в верху в шапке самая дальняя у стены,сейчас нуждается в новой семье.Ей 10 месяцев и люди к которым я ее пристроила вынуждены сейчас продать жилье и уехать на сьемное в другой город.Конечно это думаю не повод расставаться с любимицей,но в каждой семье свое и мне ничего не остается как помочь с новым пристройством.
Анна Наталья здравствуйте) Мы у вас почти год назад брали щенка, девочку! Случилась ужасная ситуация что сейчас мы вынуждены продавать квартиру, и снимать в дальнейшем на неопределённый срок... На съёмную квартиру не можем её с собой брать, и пытались через объявления побывать но ничего не получилось, знакомым тоже некуда, не подскажите как можно выйти нам лучше из той ситуации? ? А то очень её жалко...единственное что я хочу что бы у собаки был хороший дом, по тому что не смогли мы её содержать... Собака она добрая и ласковая, зовут её Джесика, на улицу проситься, не гадит дома, гуляет на поводке уже хорошо. Мебель не грызёт, единственное что любит на кровати залазиет когда нас нет, элементарные команды знает "на место", "сидеть", "ко мне" тел.89514505756 _____________________________ было : Срочно нужна помощь лекарствами-гамавит и ацепол.Взяла из приюта 5 щенков,они поносят.Все что было у меня израсходовала-помогите восстановить деток,срочно.Или средствами сб.банк4276 8720 2858 6874
Очень нужна помощь,девочка которая на фото в верху в шапке самая дальняя у стены,сейчас нуждается в новой семье.Ей 10 месяцев и люди к которым я ее пристроила вынуждены сейчас продать жилье и уехать на сьемное в другой город.Конечно это думаю не повод расставаться с любимицей,но в каждой семье свое и мне ничего не остается как помочь с новым пристройством.
Анна Наталья здравствуйте) Мы у вас почти год назад брали щенка, девочку! Случилась ужасная ситуация что сейчас мы вынуждены продавать квартиру, и снимать в дальнейшем на неопределённый срок... На съёмную квартиру не можем её с собой брать, и пытались через объявления побывать но ничего не получилось, знакомым тоже некуда, не подскажите как можно выйти нам лучше из той ситуации? ? А то очень её жалко...единственное что я хочу что бы у собаки был хороший дом, по тому что не смогли мы её содержать... Собака она добрая и ласковая, зовут её Джесика, на улицу проситься, не гадит дома, гуляет на поводке уже хорошо. Мебель не грызёт, единственное что любит на кровати залазиет когда нас нет, элементарные команды знает "на место", "сидеть", "ко мне" тел.89514505756
Спасибо Ирине Безд и Алене Дурняковой :give_ 1 флакончик гамавита мне на 2 дня,ставить надо 5 дней,нужны ацепол,смекта- ,понос не прекращается,не откажусь от корма Я не прошу денег за передержку,помогите восстановить щенков!