Парень (не местный, беженец из Украины) подобрал собаку с поврежденной лапкой, собака девочка, среднего размера, у нее открытый перелом, показали в клинику, врач сказал что травма несвежая и теперь лапку только ампутировать. Нужна средства на операцию и передержку бы. тел. 8 912 89 99 88 9 карта сб для помощи 4276 7200 1275 0297 (у парня своей карты нет, это карта его знакомой, именно она звонила и попросила помощи). фото собаки обещали. то что нужно будет потом предоставить квитанции тоже сказала.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
это ведь было еще до потери? мне звонившая женщина тогда сказала, что ей даже никаких уколов не поставили . как может помочь бинт при переломе открытом...думаю, от него мало толка. больше собаку не видели?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Да,сегодня беженцы ,а завтра местные сограждане ,жизнь длинная и не предсказуема..,надо поступать с окружающими ,в том числе и животными, так,как хочешь,что б поступали с тобой....
Какая красивая кошечка. Я бы себе взяла, только у меня целый приют, лучше ко мне не надо, если есть другие возможности. Но на улицу такую никак нельзя. Оставили бы себе. Ну и что, что беженцы, живете ведь как-то. Она вам счастье принесет.
А кошка-то где сейчас? Может ее обратно возьмете, если еще не пропала? Хотя бы до поиска хозяев или пристройства... Зря я наверно злюсь, но нельзя же так - взял, потом выгнал, вообще вот невесело...
накануне того дня,когда он подобрал эту собаку.он подобрал кошечку бездомную и когдаон привел собакупроизошёл конфликт сеждуживотными..и он пристроил ее в подьезде и кто то из соседей ее выгнал))))аэто фотокошки может ее кто то ищет
а как же она сбежала? может ее поискать можно? в каком районе это произошло? у нее же открытый перелом. она же погибнет в муках на улице...
старожил
Боже,бедная собачка!Как ей сейчас с такой травмой!С Глушковым я знакома,если что могу попросить скидку,он знает,что я всегда кого -то подбираю,своего песика у него лечу и всех остальных.Хороший доктор и не жадный!
Женщина позвонила в пару клиник (в том числе к Глушкову), чтобы узнать стоимость ориентировочную ампутации, сказали анестезия 1300 только и еще сама операция тысячи 3000. Очень нужна финансовая помощь! и может у кого есть контакт с Глушковым, чтобы о скидке договорится? или там не делают скидок? или может кто еще посоветует где можно ампутировать?
старожил