Мне позвонил мужчина и рассказал о неблагополучной семье.Там собака родила щенков,хозяева пьющие,собаку эту подобрали летом.Она родила щенков,после этого,от голода и побоев она умерла.Остались 9 щенков.Пьяницы их так-же не кормили,3 щенка погибли,оставшиеся 6 тощие умирающие (тьфу-тьфу) скелетики,живут без еды и воды несколько недель т.к. соседка которая их подкармливала легла в больницу.Когда приехала их забирать,картина конечно была ужасная на снегу,прижавшись друг к другу 6 сиротинок,с огромными от испуга глазами.От меня пытались убежать,но передвигаются с трудом.Попросила о помощи Наталью,мы привезли их в клинику,чтобы не платить за всех,сделали осмотр и назначение одному. Отдали 1080 руб.. Сейчас щенки у Натальи,нужно лечить обезвоживание,истощение,суставы.Очень нужна помощь сб.банк.4276872028586874 карта на Александра Н. т. 89080505731 Наталья или 89518138787 Инна
Мальчик и девочка все еще ждут своих хозяев. Посадила на передержку т.к. сейчас мне привезут ?? количество спасенышей пока неизвестно.Помогите ручками на крупных братика и сестренку.
Пропоила всем рекомендованным для поддержания ж-к тракта и поджелудочной,чтоб от всех вливаний небыло поноса.У нас все хорошо,активные,веселые,грызучие.Забрали двух пацанов хорошие люди,одни в городе,другая семья в области рядом.Пристраивать можно уже всех
Температура практически в норме,кушают,пьют.Стала подниматься и приходить ко мне самая слабая девочка,но ходит еле-еле,мальчик пока на расстоянии,только смотрит на меня,глажу их всех и разговариваю,приучаю к людям,очень запуганные детки.Лечимся.
это количество шприцов я использовала за два дня лечения
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Дети поели вчера,ночью и сегодня утром.Едят все по разному,два совсем истощенных тоже едят,но очень помалу.Воды выпили за ночь две приличных чашки.Тесмпература с 33.6 поднялась до 37.6,конечно это еще не норма,но все равно радует.Буду проверять в течении дня,все назначенное делаю,включила в рацион еще и витамины в порошке для костей.
поступило: Ксения Марсовна-150р Любовь Валентиновна-400р Олеся Владимировна-250р итого за вчера и опять вчера-917р спасибо всем огромное
Щенки в ужасном состоянии,но особенно два,они вообще под вопросом наверное буду с н ними ходить на капельницы,завтра решим.Сегодня мы дома по назначению во всех очень много влили-вкололи,посмотрим как завтра утром будут двое подвижными или нет.