Кошки на передержке у Ирины Коршуновой. кошек 8. Очень нужна помощь кормом для них или финансами на его покупку, наполнителем, помощь на стерилизацию в дальнейшем. Сберкарта Иры 676196000116842585, телефон 8 922 233 5949.
____________ было: На ЧМЗ насмерть сбили старушку, в "Потеряшку" обратилась её племянница. В квартире осталось много кошек, одна из них с новорожденными котятками. Точное количество кошек неизвестно, предполагается, что около десяти. В самой квартире жуткий беспорядок и антисанитария. Времени очень мало, скоро квартиру закроют, кошек в лучшем случае выгонят на улицу, в худшем - квартиру закроют вместе с кошками. Кошки дикие, прячутся по квартире.
Четверых из них берёт на передержку Ирина Коршунова.
Нужна помощь: съездить туда, оценить ситуацию, сделать фото, выбрать четырёх кошек, поймать и доставить к Ирине.
89080449938 - Вероника.
Ориентир - Шоссе Металлургов, 31, подробный адрес у племянницы.
Также можно связаться с Вероникой через диспетчера - 235-02-09.
Последний раз редактировалось Black Cat 11 май 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
местный
Одна кошка, как уже написала Наташа, умерла. У двух котов и одной кошки проблемы с печенью, поэтому их пока нельзя кастрировать, надо лечить. Одна кошка не стерилизована, у нее слезятся глаза, надо лечить. Ну а когда пролечится, не факт, что будут деньги на стерилизацию.
К пристройству готовы (кастрированы и не болеют) трое.
- Пара дымчатых неразлучников, на фото они за заднем плане, пристраиваются вместе, кот и кошка.
- И камышовая девочка, Ира ее так и зовет: Камышка с ЧМЗ.
В приюте очень много кошек, денег едва хватает на корм и срочное лечение больных. Из-за скученности животных постоянные инфекции. У Ирины есть огромный плюс... или в её случае не плюс, а особенность такая: она просит помощь или деньги, только если ситуация совсем кранты. А так пытается до упора, до последнего справиться самостоятельно. И всегда готова помочь другим людям, если это в её силах, и даже если её совершенно не просят
Лекарства и корм ей нужны всегда... Можно передать лично: по субботам Ирина бывает в "Синегорье" (но до дома едет на маршрутке, обвешанная сумками и кошками), по воскресениям - в "Прииске", живет на северо-западе, на 40 лет Победы.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Последний раз поднималось Ахинея 30 авг 2016, 00:47.
Помощь в теме актуальна! Одна из кошек скоропостижно умерла через несколько месяцев, после того как они были привезены Ирине, скорее всего была онкология. 3 котика кастрированы и 1 кошка стерилизована в Весте. 3 кошечки не стерилизованы. Очень нужна помощь на стерилизацию!!! все ребята ходят в лоток, они адаптировались, спокойные. Стерилизованная кошка и кастрированные коты готовы к пристройству. Всегда очень актуальна помощь кормом! более 40 кошек у Ирины.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
[/quote]кто нибудь размещал просьбу о помощи в контакте?[/quote] Я размещала, но пока безрезультатно. Нужна помощь пиаром, т.к. мне скорость интернета не всегда позволяет размещать Вконтакте.
местный
Не думаю, что очень-очень срочно, но деньги ей всегда нужны: у нее более 40 кошек в квартире.
Ее ответ: Карта (которая в первом посте темы - прим. меня) моя. Из лекарств часто нужны раствор Рингера, глюкоза, системы для капельниц, шприцы 2 мл, циклоферон в таблетках.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
у меня щас именно на руках только наличные, если ОЧЕНЬ срочно 1000р, могу передать...на карте моей СБ пусто, надо идти и ложить, обед на работе с 13.00-14.00, схожу и закину, перечислю......хочу уточнить кому - СБ 676196000116842585 для Ирины, правильно?
Очень нужна помощь в этой теме!!!!! Неправильно, что человек остался один на один с 8 проблемными спасенными животными. кто нибудь размещал просьбу о помощи в контакте?
старожил
старожил
Нужна помощь!!! карта сб есть в теме. Бедные ребята, потребуется время на их восстановление.
старожил