Бабушка потеряла своего песика и ходила искала (песик все время сидел у соседей,ждал когда найдется хозяйка ) итог:нашла нору где увидела 6-х щенков,но может их и больше.Я туда ездила несколько раз,сачком не подлезть.Очень нужна помощь в выманивании детенышей. По времени ориентировочно в четверг, т.к. в это время освободится передержка.Сделаю фото,чтоб было понятно как и что,если кто отзовется,одежда рабочая,чтоб не было жалко.
Я могла бы по вечерам, только не одна, конечно. В тот раз устраивали же дежурные посты. Может, это спугнёт их. Нынешняя ситуация, мне кажется, ничем от прошлой не отличается, только "детки" постарше.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Alien,конечно ничего,законы не работают и всем кто у власти наплевать,другими "делами" заняты.Единственное это караулить этих отморозков и вести к родителям.Может и сработает,хотя как показывает опыт,родителям или плевать или не поверят.Вспомните деток которые убивали кошек,как себя повели взрослые.
Щенки все на передержке,у кого будут ручки,звоните
посмотрите какие красавцы и красавицы,кому деток на охрану.Мама помесь с овчаркой,крупная,папа большой и красивый дворянин.Кого заинтересует могу фото родителей в личку скинуть.
Диляра спасибо,сами не знали сможем сегодня или нет.Поехали с Инной вдвоем,потратили часа два,постепенно всех поймали.Их и правда 6 хвостиков.Отмыла,проглистогонила,теперь надо пап-мам искать.Хорошо что дождя небыло.
Страшно что какие-то уроды (похоже малолетние пацаны,видела их Инна) туда приносят кошек и убивают их,освежовывают и вспарывают животы,писать страшно такое.Поймать бы тварей.Еще одна из причин почему мы сегодня без щенков оттуда просто бы не уехали.
Девочки,кто может помочь со щенками,согласилась Инна-Тюч,но она одна не справится,нужен еще человек.К сожалению я сама сегодня никак не могу,нужно быть дома.Это чмз- отзовитесь как только поймаете,сразу ко мне .