Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 51

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 авг 2015, 10:42 
Челябинск! Нужна помощь!

В Златоусте уже два месяца пес сидит у подъезда и ждет возвращения хозяйкиРиччи срочно нужна передержка еще на один месяц, пока женщину не выпишут из больницы.В Златоусте уже два месяца пес сидит у подъезда и ждет возвращения хозяйки Позитив 4
Вот уже третий месяц жители Златоуста наблюдают за судьбой беспородного пса Риччи. Днями и ночами он “дежурит” у квартиры, в которой еще со всем недавно жил вместе со своей хозяйкой Светланой. Женщина находится в больнице, готовится к операции и вернется домой только в середине сентября. Так как взять к себе на передержку местного Хатико никто из жильцов многоэтажки так и не решился, судьбой пса занялись зоозащитники. 
Хозяйка приюта для животных в Златоусте Светлана Ципровская (не перепутайте с хозяйкой пса, также Светланой) рассказала “Хорошим новостям”, что соседи соседи подкармливают Риччи, о чем свидетельствуют стоящие у подъезда полные миски с едой. Жители соорудили песику картонный домик, настелили подстилок, но вот взять Ричи к себе пока никто не отважился. 
— Одна женщина сказала мне:"А зачем мне эта грязь?Я кое как от своей бывшей избавилась! Аж 13 лет прожила!", —рассказала зоозащитница. — Другая женщина сказала: "У меня дети!" У третьей страшная аллергия на собак! Ричи мы решили пока оставить на месте до выяснения всех обстоятельств произошедшего. 

А обстоятельства тем временем следующие.В июне хозяйку Риччи Светлану увезла карета Скорой помощи. У женщины была пневмония. Родственников у Светланы нет и отдать Риччи было некому, поэтому его просто выпустили из квартиры во двор. После пневмонии у Светланы начались серьезные осложнения, и сегодня женщину готовят к операции уже в Челябинской областной больнице. Когда сотрудники приюта смогли дозвониться до нее, женщина сообщила, что Риччи — вся ее жизнь и она обязательно заберет пса, но не раньше, чем через месяц. 
— Риччи привык жить в квартире, а ночи сейчас очень холодные, — поделилась с “Хорошими новостями” Светлана Ципровская, разыскавшая хозяйку пса. — У меня самой дома несколько десятков животных-инвалидов, которые не могут без человеческого ухода. Другие, здоровые животные, находятся у меня на даче. Конечно, если никто не откликнется, я буду вынуждена взять Риччи к себе, но пока все же надеюсь решить вопрос с помощью отзывчивых земляков. 
По словам зоозащитницы, она готова даже оплатить передержку и помочь с продуктами для Риччи, если найдутся те, кто готов взять пса к себе домой до возвращения его хозяйки. 
Если кто-то решил помочь Риччи, то вы можете связаться со Светланой Ципровской в социальных сетях
 или по телефону 8 952 51 440 82.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение09 авг 2015, 10:44 
Фото не могу вложить(
Он маленький,беленький. Ростом с тоя,не больше

новичок
новичок

Ответить на тему