Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 61

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение19 сен 2015, 10:07 
Из ВК:
Елена Лаврентьева
Вчера в 12:46
Люди!!! Прошу помощи!!! мне не справиться без вас...

Эпидемия в квартире, где 18 кошек - это ужасно. Похоже на ринотрахеит. Откуда инфекция появилась, не понятно: новых у меня нет уже месяца 2, к больным я не ходила...
К сожалению, лечу только по рекомендациям. Денег на врачей нет, зато есть долги в ветклиниках (у Шелеховой за щенка и в Лесси за нового кота Тишу).
Начала давать рекомендованное (по отзывам) очень хорошее противовирусное лекарство Гамапрен (специально против рино и герпеса), поменяла антибиотики на Хемомицин.

Гамапрен стоит около 500 руб. 1 флакончик 5 мл, это разовая доза на 5 взрослых кошек или на 6 котят и 2 кошек. А надо заболевшим в день 2 раза, для профилактики 1 раз.
На 14 кошек, которые в 1 комнате, нужно в день 4 флакона, это 2000 руб... (Было выкуплено и выпоино уже 6 флаконов, почти 3000 руб., чеки есть).
Хемомицин стоит 203 руб., на всех кошек на 1 день. Курс лечения 5, а лучше 7 дней. Выкупила пока 3 (чек на 2 дома, потом выложу). Надо еще хотя бы на 2, 406 руб.
Плюс ко всему закончился корм и у взрослых, и у котят. Без корма, сами понимаете, никак нельзя. 15 кг Кэт Чау стоит 2700 руб., скегодня буду заказывать.
Роял для котят купила вчера по акции 400+400 по 223 руб., 3 пакета на 669 руб. (чек есть).

У меня просто нет таких денег... Только мы вылечились от лишая, и такая напасть... Я так устала от всего. НО лечить нужно. Так жалко их: хрипят, сопят, плохо едят, некоторые вообще не едят из-за того, что нос заложен и рвотный рефлекс при закладывании еды или заливании лекарства или просто воды в рот.

Бактерицидная лампа перегорела, нужно заменить лампу, стоит вроде руб.700.

Еще зачем-то схватила больного кота с остановки, теперь надо контролировать ситуацию: оплата стационара и лечения, многие обещали помочь, кто-то занес деньги в клинику, кто-то перечислил. Всем огромное спасибо от кота! (перечисленные деньги я пока не могу донести до клиники, мне просто реально некогда, я полутра и весь вечер провожу со своими кошками: делаю уколы, меряю температуру, ставлю капельницы. У кого такое случалось, тот меня поймет...). Того, что перечислено и оплачено, все-равно мало... Первый день с приемом и анализами обошелся в 940 руб., и каждый день стационар 150 руб.и лечение, в среднем в день 300 руб.
За Тишу оплачено было 300 руб. (Елена В.), потом 500 руб.Кристина занесла в клинику, Алла перечислила 500 руб., еще Елена В. 500 руб., Арияна 350 руб., и 100 руб.(отправитель в смс не указан), итого: 2250.

Отделить моих заболевших мне некуда, да и сейчас бессмысленно, они все уже были в контакте. Остается только молиться, чтобы не заболели все. Все 18...
А те, кто заболели, побыстрее выздоровели.
Болеют с температурой Нюша, ее дочка Варя, Лиза, Пушок младший, вчера к ним присоединилась Хлоя. Остальные почихивают и откашливаются, у нескольких слезятся глаза.

Помогите мне вылечить кошек! Я вам буду просто безмерно благодарна! Одна не справляюсь...

Чеки ниже
Да, Гамапрен упакован и стоит, как золотое кольцо... В красивой коробочке... Только ленточкой не перевязан.
И почему именно дорогой гамапрен? Боюсь сглазить, но после его приема болеющим стало значительно лучше...

Моя карта Сбербанка 5469 7200 1075 6613
Спасибо за помощь и репосты!

Елена Лаврентьева
Сегодня проснулись с температурой Пушок старший, Белик и Хлоя... Лизе ни температуру измерить, ни нос закапать не удалось. Не ели самостоятельно Нюша и Варя... Гамапрен сегодня покупать не буду, не на что. Пропоила им 3 дня. Надо мин.5, это еще 4500 на 3 дня... Нету больше денег...
сегодня в 12:36|

https://vk.com/wall193791125_32709

Последний раз поднималось Гневашева Екатерина 19 сен 2015, 10:07.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда