Собачка,не больше таксы,родила щенков практически в лесу,но там была когда-то стройка и навалены плиты и всякий мусор,все это годами засылалось землей и сейкас наподобии катакомб.Очень нужна помощь достать деток им примерно месяц (видела мельком) сколько их неизвестно.Район ЧМЗ,одеваться в грязное.
Стало- выловили-вытащили 16 щенков.Двух черненьких девочек пристроили,один 12-16 дневный на выкорме у дочери и сейчас еще 13 щенков.Помогите кормом и оплатой передержки,мне одной просто всех не потянуть.!!!
Сб.банк 4276 7200 1908 6158
1500р от Натулек-спасибо 300р от Дании Рамазановны-спасибо 126р от Ирины Александровны-спасибо 250р от Алены Яковлевой-спасибо 300р с карты ...3506-спасибо 200р от Ирины Александровны-спасибо 300р от Диляры с карты...6626 спасибо 2550р от Диляры с карты ...6626-спасибо долг полностью погашен
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 17 ноя 2015, 10:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Пристроен вчера в семью где 4-ро детей! Младшему 17 лет.Приехала к ним в гости,живут люди в двух остановках от меня.Долго разговаривали,теперь на связи вк.У них первая собачка.Тимошу,который теперь Бронс все ждали,купили миски-подстилки и т.д. Думаю самое главное теперь,чтоб его не избаловали сильно
Пристроено в основном в дома на охрану больше чем 15 щенков из этой темы.Но с Тимошей-картошей никак не везет.Он конечно как плюшевый мишка и у мамочек возникает желание взять такую игрушку в дом деткам,а там как получится. Очень прошу помогите ручками на красавца,конечно в идеале бы семейная пара в возрасте,но рассмотрю все варианты.
уже брюшко из за ушей вываливается,но вместе со Стешей почавкать-святое дело.
Долг за передержку 2550р (если быть точной) Я очень боюсь что с этой передержкой выйдет как с той на которой сидел Василий. Там просто идеальные условия были и человек,женщина чистой души.И Василий тоже был ничей,одна спасла,другая привезла... т.е. без куратора,но т.к. посадила его на передержку я,то долг за мной по той теме 2500 так и остался.Итог-прекрасная передержка для зоозащиты накрылась медным тазом и с нами вообще больше не работает.Похоже сейчас потеряем еще одну,а потом кричим ПЕРЕДЕРЖКА-ОТЗОВИСЬ!!!!!! Тема по Василию если кто забыл http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=8&t=1409 пишу конечно просто так,скорее для себя,что сделала что смогла
Сегодня утром забрали одну девочку и вечером другую. Остался на пристрой мальчишка.Стольким людям уже отказала.Как все просто и ясно когда приезжают с области за собакой в дом.Конечно тоже задаешь контрольные вопросы и по возможности страничка вк и т.д.Люди приезжающие с деревень как правило очень не любят ездить в город,суета и машин очень много и т.д.Они тратят свое время,бензин,дают какую-то денежку за щенка,а главное садят собаку в машину.Для многих это подвиг-мы же не тащим корову в квартиру,для них это примерно тоже самое.И пройдя все эти преграды они как правило берегут собаку,чтоб второй раз опять все это не проходить.Возможно там не будет уси-пуси,но животина будет в теплой будке и сыта. Когда же касается квартир.......тут столько подводных камней и всяких неожиданностей,что уже не знаешь верить ли вообще людям.Я не утверждаю что городские более лживые,но деревенским жителям вообще многое в голову даже не придет.У них более серьезное отношение к животным.Конечно всякого рода людей хватает и там и тут.Но последнее время сталкиваюсь что мне постоянно врут и про сьемное жилье и про то что детям на пробу бесплатныю игрушку,не понравится так выкинут и т.д. просто устала отбиваться от такого рода "хозяев" В общем долго пишу-помогите мальчика пристроить в квартиру к хорошим людям!!
Пристроили 2-х щенков от крупной собаки.На передержке и пристрой 2 девочки крупные,2 девочки черные и один белопятнистый жених Долг за передержку 2050р
Всю пятницу не могла зайти на сайт.О всех новых поступлениях отписалась в шапке-спасибо. Пристроили 3-х черненьких пацанов.Сидят еще 4 щенка от крупной собаки,2 черные от средней и один пацан,которого вытащили когда только открыл глазки т.к. был в норе один с двумя 1.5 месячными девочками.Сейчас думаю ему уже месяц и он готов обрести семью.Будет наверное размером с таксу,как и его мама. Посылайте ручки