Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 51

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение16 окт 2015, 18:03 
Я подниму тему про гончую на ЧТЗ, на форуме я ее не нашла, а в ВК она поднимается уже год и ничего не получается по ней решить.... :wall:
Живет на ЧТЗ красавица девочка, вроде метис гончей, в том году всю зиму она прожила во дворах за Башней, все ее кормили, а одна женщина даже варила ей всегда куриный супчик, она даже колбасу то часто не кушала, видно было, что были щенки, но мы их не нашли... Она мало к кому подходит, сколько раз девочки приезжали ее ловить, а ее как ветром сдуло, я находила женщину, к которой она подходит, но когда она ее видела, не получалось с машиной (прям колдовство), многие приюты на тот момент были согласны ее забрать, а она как летучий голландец... Вот к лету наконец то она и мне начала доверять, я ее гладила, обнимала, вроде привыкли друг к другу, попыталась одеть ошейник.... она вырвалась, отбежала, начала на меня гавкать, все доверие прошло. Встретила в августе ее на помойке с бомжом (боже как они воняли) попыталась убедить его, что у нас ей будет лучше, он ни в какую, говорит моя собака, у нее есть дом, спросила почему всю зиму она мерзла на улице? получила ответ, что где ей нравится там она и гуляет, идти домой уговаривать ее никто не будет... Вот так она и шлялась с бомжами и пропала с поля зрения, и тут в среду ее встретили около заброшенного дома (подозреваю что там бомжи живут) , в довольно безлюдном месте, она ела засохшие корки хлеба.... Что с ней делать и куда ее сейчас? пока ничего не известно, надо пробовать видимо договариваться с бомжами, может предложить им денег, и искать передержку...
Сегодня пошли ее кормить, опять кушала хлеб, от нас рванула далеко далеко, положили еду, отошли....вот получается теперь прям совсем уж далеко отбегает(((
Сейчас я хочу попросить помочь того, кто живет или работает рядом с Комсомольской площадью, очень ПРОШУ ВАС КОРМИТЬ эту собачку, бомжи сами еду на помойках себе ищут, она вечно голодная, от меня это 4остановки, мне с ребенком даже не то что далеко, а там приходится идти по дороге, прямо около машин. Если будет надо, постараюсь помогать крупой и куриными запчастями (кости от грудки и кожу покупаю по 45р), пожалуйста не оставайтесь в стороне, голодная она точно зиму не переживет, а мы пока будем думать, что же делать и куда ее....Кстати на заднюю лапу она не встает уже полгода, видимо уже все атрофировалось((
8-951-44-24-907, 8-982-311-89-17 Мария

OQIKZt8Xemc.jpg
кушала сухой хлеб

7cF3QzNOspI.jpg
r5Mw9YXSZl8.jpg
это первый снег в этом году

eO_bbuyVjJ8.jpg
это фото того года

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение17 фев 2016, 19:57 
вчера написали, что собака на месте, так же, очень худая, на корм накинулась, но близко так и не подходит. Лариса наварила сегодня каши, взяли сухого корма и мы, 2 мамашки :crazy: , поперлись за тридевять земель с детьми. Сразу собаку не нашли, положили еду и Лариса услышала лай, собака была в разрушенном доме, начали подходить а она прямо лает, охраняет, думали ее заперли и попытались открыть окно, она чуть ли не кинулась...на шум выглянул бомж, собака сразу перестала лаять. В очередной раз поговорили, хотели хотя бы простерилить, но нам сказали, что щенков они продают, и стерилить собаку не дадут :wall: . Вот как то так..... собака дикая, подходит только к бомжам, мне перестала доверять, когда увидела у меня ошейник, вот такая какая то вольная бомжатская собака..... НО она вечно голодная, что ей там перепадает то, с помоек? Все таки если есть возможность и вы там проходите мимо, положите ей покушать :milk: , позвоните мне 8-951-44-24-907 и я расскажу где она находится

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2015, 16:11 
Долго держится при такой не очень теплой шубке...У меня такая же на содержании дикая,что делать с ней -ума не приложу...Год кормлю каждый день и 2 раза в день,а даже погладить не получается,видно горя хапнула... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 дек 2015, 13:58 
Кто увидит эту собаку сообщите пожалуйста!!!!!!!!!!! Согласились взять ее на передержку, но теперь собаки нет на месте

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 11:47 
очень актуально, надо кормить девочку!!! Сегодня такая погода, что я даже если выйду гулять с ребенком, то далеко не пойду, постоянно дождь капает. Может кто там хоть иногда проезжает? она прямо около дороги, как в Ленинский ехать с пр.Ленина. Пожалуйста отзовитесь!!!! :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы