Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 81

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение01 окт 2016, 00:31 
История Цезаря сплошная печаль. После смерти своей старенькой хозяйки он оказался на улице. Сколько он скитался никому не известно, в итоге остался во дворе многоэтажного дома. Глядя на него вообще сложно было определить, что это за существо. Сплошной ком грязной, свалявшийся шерсти, ужасный запах. Бабульки во дворе стали подкармливать его, но конечно нашлись люди, которым он "отравлял" жизнь, они его гоняли, били, а он даже и убежать не мог, шерсть так спуталась, что Цезарь мог только лежать. Зимой он спал прямо на снегу, под балконами, но и оттуда его гнали.
Когда я решила поймать его и отвезти в клинику, возникла большая проблема, он оказался агрессивен, оно и не удивительно после стольких издевательств. Вызвала ветеринара и только после укола его удалось погрузить в машину и отвезти в больницу.
Под наркозом его стригли почти 3 часа, когда он просыпался его снова погружали в наркоз. После стрижки, я увидела довольно симпатичного мальчика, правда оказалось, что он не так уж и молод, ему приблизительно около 7 лет.
Так же под наркозом его отвезла на передержку, где находятся другие мои собаки. Когда он пришел в себя масштаб "трагедии" оказался на много больше. Он был очень агрессивен, клацал зубами ,боялся всего. Пару дней он просто сидел в углу и все время рычал. Сейчас спустя месяц, он немного, совсем немного стал доверять людям, разрешает постоять рядом и даже погладить, но очень и очень осторожно. Любое резкое движение вызывает страх и агрессию.
Все мои другие подопечные - это маленькие щенки, которые сидят на передержке совсем мало, они быстро находят дома. С Цезарем возникла проблема. Передержка для него стоит 200 р. в сутки, плюс специальный корм. Сидеть ему там еще очень долго, я не отдаю и не ищу хозяина не социализированным животным, поэтому с ним будет много работы, но я верю и знаю, что можно его снова научить доверять людям. Сейчас у меня 8 собак вместе с Цезарем и мне очень тяжело материально оплачивать за всех. Поэтому прошу помощи только для Цезаря, буду благодарна любой помощи. Естественно, все отчеты, фото отчеты буду предоставлять, как иначе. Спасибо Вам!
Наталья,
СБ 4276520010093553
ans_76@mail.ru по всем вопросам можно обращаться, отвечу на все вопросы, предоставлю всю информацию.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это мои другие малыши на передержке

Изображение

Изображение

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ]