Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение18 ноя 2016, 13:25 
#помощь #срочноНужна срочная помощь вот этому животному,это породистое животное бедствует на улице,живет в ящике под балконом,его не пускают в подъезд,потому что он или она обгадил всё вокруг ,на воскресенье записались на УЗИ , нужно выяснить половую принадлежность,девочка это или мальчик и стерилизовать
или кастрировать ,самая близкая клиника,клиника Дереклеева на Блюхера 83а,е если смогу собрать денег на операцию,то сразу можно будет оперировать,Конечо,гарантировать,что метить совсем оно перестанет,нельзя,но уменьшить это возможно,Тогда его можно будет хоть в свой дом пристроить,Очень ласковое,красивое животное,звонить 89514455716 помочь финансово на карту сбербанка. 4276 8720 4640 7152 на моё имя,т также прошу репост этой записи в контакте,ссылку скинуть не могу,комп сломался,а телефон мной пока не освоен и времени на это нет

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Непрочитанное сообщение21 ноя 2016, 18:58 
Райкова Светлана Михайловна » 21 ноя 2016 18:46 писал(а):Съездила дочь вчера на УЗИ,маршрутки долго не было,поэтому опоздала на 30м минут,врач была уже нервная,но удалось установить,что это кот,кастрированный странным образом,есть только отверстие для слива,остальное отсутствует,почки хронически застужены,цистит тоже запущен,начали лечение,кот приучен к лотку,но вонища исключительная,Деньги дала передержка,я, хожу Колю,пациент не вредный,но опытный,зубов верхних нет,десна воспалены.Вот такие у нас растут помидоры :? :bomb:

Скорее всего. это не кастрация такого вида. а операция. редкая. но иногда такое делают. для простоты- из котика делают кошечку. Проводится такая операция для облегчения оттока мочи при постоянном образовании камней. при мкб. То есть его любили. за него. явно. боролись. но. к сожалению почему-то он оказался всё же на улице...ну. пока не попал в добрые руки Райковых

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 ноя 2016, 18:46 
Съездила дочь вчера на УЗИ,маршрутки долго не было,поэтому опоздала на 30м минут,врач была уже нервная,но удалось установить,что это кот,кастрированный странным образом,есть только отверстие для слива,остальное отсутствует,почки хронически застужены,цистит тоже запущен,начали лечение,кот приучен к лотку,но вонища исключительная,Деньги дала передержка,я, хожу Колю,пациент не вредный,но опытный,зубов верхних нет,десна воспалены.Вот такие у нас растут помидоры :? :bomb:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2016, 10:30 
. помощи ноль

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2016, 18:16 
Спасибо тому,кто вставил фотку :give_rose: