На ул. Лесопарковой (точный адрес пишите в личку) уже несколько дней сидят 2 собаки: серая и бежево-серая, сидят целыми днями, я утром бегу мимо на работу и покормлю, м.б. кто там рядом или мимо ходит, что бы покормить их ещё. Я могу только утром, т.к. с работы я другой дорогой... Наверное пока была стройка они жили внутри, а сейчас работы закончены и собики на улице.. в общем можно только догадываться почему они сидят именно там... они опрятные и спокойные... Конт. тел. 89026124655 (желательно с 9-17)
Вообще-то в этой стае 8собак,сегодня их 4,из которых 2 скоро родят, свадьба гуляла в декабре, сегодня собаки были не там,где всегда, если что, наберите меня,скажу где, собаки классные, контактные. 89525094742
_________________ 89525094742 kitya,(домашний приют "Чип и Дейл ")
там тоже мелкие фото, я не знаю как ссылку сделать, зайдите пожалуйста к ней на страницу, но я постараюсь сегодня пораньше ускакать с работы, пофоткать. Вечером народу просто очень много, и они от каждого убегают, и под машины, очень трудно сфоткать.
Сегодня утром покормила, сфоткала, но темно, собаки получились мелко, в общем фотки плохие. Скопируйте пжст ссылку из контакта с хорошими фотками Елены в эту тему. В выходные хотя бы раз покормлю, обещают морозы, где они найдут укрытие непонятно. Кто ещё там рядом хотя бы покормить их... как привязанные на этом месте...место и правда не укромное, машины постоянно рядом
очень хорошие фото в вк от Елена Елена, а я уже после работы ходила, темно было. Надо Анжелу попросить утром сфотографировать, там народу меньше, они более спокойные.
сходила, покормила. В обед еще девочка со спаниелем их сушкой кормила (в магазине сказали), серенькая так и не поела, боится, бегает вокруг, оставила ей еду там, где спят, а темненький курицу умял только так. Боязно конечно, машин там очень много, они еле уворачиваются, плохое они себе место выбрали . Проблема в том, кто будет в выходные кормить?
В ВК выкладывала эту тему Елена Елена, так что возможно еще желающие найдутся. Я проходила рядом, видела их, покормила, но даже подумать не могла, что они там и сидят целыми днями.