как странно, я была уверена что дошли((( я перевожу через терминалы. поищу квитанцию о переводе, но там указывают только последние 4 цифры карты на которую переводила. по идее не должны была я ошибиться, я при переводе несколько раз проверяю номер карты. поищу завтра квиточек, посмотрю.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Домашнему приюту Людмилы Владимировны (с ул.Болейко) нужна хотя бы минимальная помощь: корм любой, капли от блох, глистогонка, шампуни, витамины для кошек, финансы на стерилизацию кошек!
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
у меня есть б/у газовая плита. Может надо для Людмилы?? только привезти мне не на чем самой.
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
Девочки, отправила сейчас на ЯК для подопечных Людмилы Владимировны 400руб. Помогите пожалуйста перечислить ей на карту.
400р. сегодня перечислила на карту Людмиле.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Девочки, отправила сейчас на ЯК для подопечных Людмилы Владимировны 400руб. Помогите пожалуйста перечислить ей на карту.
деньги поступили, спасибо! постараюсь завтра на карту кинуть.
старожил
Людмила Владимировна всех благодарит за помощь! Она стерилизовала кошку с больным глазиком. На подходе еще есть кошки под стерилизацию. Фин.помощь, помощь кормом актуальна.
Людмила сегодня стерилизовала кису, кошечка оказалась беременной. Людмила теперь переживает очень, что "убила" котят еще не рожденных.... Нужна фин.помощь! Операция стоит 800 руб.
Оль, если никто не откликнется по деньгам я постараюсь с акции в Роднике, как денежку мне передадут, Людмиле на 1 кошку перечислить.
800р. сегодня Людмиле перечислила. если кто бывает у Людмилы и поможет с выкладкой квитанции, будет хорошо!
старожил