Оль, если никто не откликнется по деньгам я постараюсь с акции в Роднике, как денежку мне передадут, Людмиле на 1 кошку перечислить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Людмила сегодня стерилизовала кису, кошечка оказалась беременной. Людмила теперь переживает очень, что "убила" котят еще не рожденных.... Нужна фин.помощь! Операция стоит 800 руб.
Людмила Владимировна просит помощи и совета. У кошечки, которой делали операцию на глазу, нет никаких улучшений. К вету нести опять нет возможности, нечем платить. Может кто посоветует, чем можно обрабатывать глазик. Заранее спасибо! Звоните:89634650108 или 727-19-12
Чтобы прокормить своих подобрашек пожилая женщина ищет подработку сиделки или няни на неполный рабочий день. 89634650108 или 727-19-12 Людмила Владимировна
Людмила просит переноску для кошки на время. и Кто сможет свозить кошечку на стерилизацию и обратно, сама Л.В. себя плохо чувствует. Если кто-то может оказать фин.помощь на стерилизацию, то было бы просто замечательно!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сейчас отправила 300 руб. на портальский ЯК. Это для Людмилы Владимировны.
деньги поступили, спасибо! я отпишусь, когда на карту их перечислю.
старожил
Домашнему приюту Людмилы Владимировны (с ул.Болейко) нужна хотя бы минимальная помощь: корм любой, капли от блох, глистогонка, шампуни, витамины для кошек, финансы на стерилизацию кошек!
здравсвуйте натальья не могу разобраться как на вашем сайте разместить объявление подскажите
index.php вот форум, прокрутите вниз чтобы увидеть разделы. кликайте на подходящий раздел и там будет кнопочка "новая тема" на нее нажать и появится окно для создания темы.
старожил