Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 75

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 10:46 
как и писала Юля постом ниже.

Подобрашечке давала трижды, и толку не было, глистов было видно невооружённым глазом. Дала уже цестал-кэт (котёночка уже подросла), понаблюдаю.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 10:04 
что находите время для лечения малышей. Вы пишите, если что-то надо. Вы видите котят, когда уколы приходите ставить, в каком состоянии они.
Если нужно жаропонижающее (раз свечки закончились,а необходимость есть), то могу передать анальгин и димедрол (димедрол в аптеках не продадут без рецепта), там совсем мизерные дозировки нужны (как Юля писала).

От блох и глистов пока не надо ничего. Дай Бог котятам поправиться.
Барс не надо, он очень ядовитый. У меня есть фронтлайн, он более щадящ, но когда котята выздоровят. А проглистогонить уже позже, после обработки от блох, т.к. блохи-одна из причин глистов.

Я котят фотографировала, в этой теме есть ссылки на темы по пристройству. Сейчас главное их на ноги (лапочки) поставить.
Похоже, последние котятки, которых Людмила из подвала спасала, были с инфекцией в инкубационном периоде, как раз около 2 недель прошло. Сейчас инфекции очень много по всему городу, у меня на передержках даже взрослые коты болели, сегодня ещё у одного кота проявился калицивироз.

Если что-то нужно, пишите, пожалуйста. Ещё раз спасибо Вам, Кристина!
Молю Бога о выздоровлении малышей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 авг 2013, 20:31 
Кошечка Муся, очень будем вам благодарны за переноску. Как встретиться ?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 авг 2013, 14:43 
хожу к Людмиле ставлю уколы, проставлю до конца всем четверым по схеме, которую выписали при осмотре двух. Вчера самый плохой был один камышик, остальные т-т-т идут на поправку, но у двоих, еще вчера была небольшая температура. У первого заболевшего вечером, когда мне позвонила Людмила, действительно была большая температура 39,9 я поставила все, что на глаз по состоянию смогла определить и дала Людмиле свечки эфералган детские ( по половинке на хвостик). Свечки закончились и у меня тоже. Панлекопиния стоит со знаком вопроса (в выписке врача). У Людмилы есть еще котята, но их она не пускает к этим, она очень переживает, даже боится смотреть как уколы ставлю. Людмила не думала, что такое бывает, когда много котят наберешь и все друг от друга хватают, но не смогла отказать нуждающимся, да и температура возникла через несколько дней после последней "партии" котят.
Котят она мыла шампунем от блох но этого не достаточно, спрей от блох Барс я принесу, но боюсь брызгать им, наверное нужно оклематься котятам, потом обязательно глистогонить их и блохогонить. И еще спреем страшно, вдруг налижутся, как им лучше пользоваться "на котят" или на пол, и предметы, как в инструкции? может лучше капельки от блох для котят.
Как только котята будут более менее здоровы, обещаю сфотографировать на хороший фотоаппарат , только нужно помочь с пиаром. К лотку она их приучает. Вот такие новости......

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 авг 2013, 11:02 
У меня есть но она для небольших кошек! Крупной будет тесно.

8-951-770-27-51 Ольга
8-963-46-16-130

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 авг 2013, 09:54 
Может у кого-нибудь есть ненужная переноска, желательно пластковая. Подарите пожалуйста. Л.В. она очень нужна.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2013, 11:02 
не давайте лучше празицид суспензию, она вообще не эффективна (глистогонила несколько раз, эффект =0)+стул срывает
Лучше Дирофен пасту для котят, стоит,по-моему,также, но намного эффективнее

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2013, 10:55 
у меня есть остатки фронтлайн-спрей, он всё-таки щадящий. Но это после того, как котятки, дай Бог, уверенно пойдут на поправку.
Из глистогонных котятам, наверное, надо Празицид суспензию, но это тоже, когда они выздоровят.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2013, 10:49 
котятки кушают т-т-т
Людмила просит кастрюлю литров на 5 или 4, можно б/у.
и Капельки от блок и глистов для котят

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2013, 10:33 
Наташа нашла и переноску (у Людмилы нет переноски, а вот она-то нужна) и время, и деньги, чтобы показать первых заболевших котят в клинику и начать лечение. Очень благодарны Вам.

Меня, честно, просто шокировало вчера, что подозревают панлейкопению. Что у котёнка 46 температура (такой вообще, как мне сказали, не бывает). Вот я и дёргалась, зная, как коварна эта инфекция, да и вообще инфекция, и у Людмилы нет денег на лечение. Рвоты у котят нет, слава Богу, а при панлейкопении неукротимая рвота.
Но врачам спасибо за начатое лечение.

Людмила с утра мне сегодня звонила - котяткам вчера Кристина уколы ставила - четверым, у кого признаки инфекции уже проявились . После жаропонижающих у них появляется желание покушать, слава Богу. Кристине спасибо большое! Дай Бог, чтобы котятки поправились. Милые они.

Людмила очень благодарит всех, кто откликается и помогает.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2013, 20:32 
Изображение
фотографировала на тел. качество не очень.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2013, 15:00 
Нужно ей звонить и предлагать, если есть, что предложить. Или нужен организатор. Девочки, я просто зашиваюсь со временем.
Она звонила Кристине, чтобы попросить её уколы ставить, телефон Кристины я не знаю. Людмила Владимировна мне звонит, но я разрываюсь просто - на 2 дома (дома своих много-много) и котики на передержках ещё. А котят жалко очень...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2013, 14:39 
от температуры можно анальгин+димедрол (смешать и в одном шприце) Дешево и помогает хорошо, но часто нельзя

Дозировку пишу на котенка в 2 кг: анальгин 0,05 мл +димедрол 0.2 мл.

С анальгином очень аккуратно, т.к. много его нельзя кошкам

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2013, 14:39 
если кто-нибудь завтра будет днем в районе Кировки, либо вечером в районе ЖД Вокзала передам руб. 300 на котяток..( на карте по "0" все ушло на Масика..((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2013, 14:30 
могу гамавит набрать в шприц 20 мл.
больше ничего нет.

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы