Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 74

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 ноя 2013, 15:00 
Перенесено http://www.dogandcat.ru/node/63685
Эту Малышку я подобрала после акции "Найди друга" в Синегорье.
Когда акция закончилась, мы начали рассаживать животных в машины, один из щенков начал неожиданно лаять, я обернулась посмотреть, что там могло так привлечь его внимание и увидела её, она стояла не далеко от нашей машины и провожала взглядом как уже чистенькие и ухоженные собачки запрыгивали в машины. Маленькая, очень грязная, на коротких ножках и с обрубленным хвостиком собачка, топалась на одном месте, у меня сердце просто сжалось от боли за неё, я взяла сухой корм и пошла к ней, она сразу же бросилась ко мне на встречу и начала ласкатся, я насыпала ей корма, она посмотрела на меня, как бы спрашивая разрешения, потом только начала кушать. Она была очень голодная, на шее был след от ошейника. У нас в машине были активные щенки и котята, к тому же машина была чужая, вообщем пришлось её оставить там. Поехали развозить животных, а я только и думала, как же она там осталась. Прошло около двух часов, решила вернутся к Синегорью и если она там, то забрать её, и она оказалась всё на том же месте, только ещё больше дрожала от холода.
Теперь Малышка чистенькая, в тепле, но у неё есть маленькая особенность, она глухая.
Я очень надеюсь, что доброго человека не остановит такой её недостаток, потому что во всём остальном, это просто маленькое сокровище. Она ласковая, умная, спокойная, приучена к поводку и дома ни за что не позволит что-то сделать, терпит, пока её не выведут на улицу, будет просто замечательной, преданной собачкой-компаньоном для добрых людей!
Я очень надеюсь, что такие люди обязательно встретятся на её пути!
Собака стерилизована, молодая, активная.
Звонить 89085888511
.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы