Щенки у Лапы будут крупными,обе девочки,пытаются уже кушать и играть,22 апреля будет им 1 месяц,надо искать дом,одна очень игривая и смелая,а другая чуть поскромнее ..
В общем из прошлой стаи у меня остались Ромка и Джессика!Свято место пусто не бывает,пришли другие.Сейчас у меня там 10 щенков в общем ,Сонькиным еще недели нет,таскаю туда ведра и куриные запчасти,не хватает ни здоровья,не знаю,как сейчас потащусь Гулять и потом кормить,спина уже отваливается,не хватает у меня финансов,все пыталась сама справляться,а теперь все,самой наверное придется голодать что ли ,не могу же я их бросить,надо щенков обрабатывать ,как то пристраивать.Если есть какие мысли ,советы,кто хочет чем помочь,я с радостью приму любую помощь,нет сил уже у меня.
Вот на оптовку езжу закупаться,чеки решила брать ,хоть знать сколько трачу примерно,а то каждый день по двести рублей в среднем,сейчас еще молоко таскаю ,девчонок пытаюсь прикармливать.Если у кого есть желание и возможность ,помогите,карту в личку вышлю.Помошники у моей братвы есть -Татьяна,она меня на оптовку возит и в больницы и Олеся,денежкой и рекламой ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!СПАСИБО!Братвы у меня просто много ,ношусь тут как заведенная.
Джессика сейчас живет у меня пока,Собачка-золото.Не гадит ,не лает,на улице гуляет на поводке.Взяла на привыкание ,вроде хотели взять в квартиру,а сейчас отпускать как то страшно,из ее стаи там остался только ее брат Рыжик,я его Ромкой назвала,поймать не получается.
Только вот до ванны таскать ее тяжело
Последний раз редактировалось степашка 19 апр 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж,вот есть немного времени наконец,просто работаю на нескольких можно сказать работах,только успеваю всех накормить ,выгулять ,уделить немного внимания и все... Сегодня спина разболелась,нет сил таскать ведра...Начну с радостных новостей.Девчонки Лора и Грета уехали домой,пока не звонила ,некогда было.Уехали жить в деревню в молодую семью,в вольер,обещали прямо сказку,надеюсь девчонкам повезет,будут жить в месте,уже веселей,попрошу фото,обещали...Вот фото отъезда: Когда уезжали смотрели на меня в заднее окно машины так,что я расплакалась,вернулась ,а их нет,так пусто как то,сейчас немного привыкла ..
перед отъездом
с Джеськой в обнимку,прощаются А вот родила Сонька
Извините,совсем некогда писать новости,сейчас буду всю ночь писать отчеты по работе,новостей ОЧЕНЬ много!Постараюсь завтра поделиться!Всем спасибо .Сейчас у меня 10 щенков и 8 собак!Не знаю как и выжить
У меня большие трудности,появился неадекватный охранник,всех собак моих оставшихся разгоняет,орет...Пришла,а собак нет,я у него спросила куда делись,а он с ухмылкой говорит ,что не знает,я давай бегать искать,еда вся на месте,а он давай орать ,что развела тут собак,матом,я аж до с слез,смотрю пришли мои ,хвосты поджали,что делать то...Этот козел может и отлов вызвать.Так обидно,я развожу,пришла на кучу собак,кормлю,пристраиваю,стерилизую,а какой то козел. Как бы его поменять оттуда,матом разговаривает.Главное все мужики как мужики,а тут козел появился,сижу вот плачу,за собак страшно...
Джессику взяла в квартиру,буду из квартиры пристраивать.На территории осталось еще 4 собаки и два щенка.Одну надо срочно ловить,беременна,нужна помощь.Всего на попечении у меня 7 взрослых собак и щенки,как то надо пристраиваться побыстрей