Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Непрочитанное сообщение19 апр 2015, 02:11 
Прошу помощи в пиаре или может пристройство,девки будут классные,через пару недель можно будет пристраивать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 апр 2015, 02:09 
Щенки у Лапы будут крупными,обе девочки,пытаются уже кушать и играть,22 апреля будет им 1 месяц,надо искать дом,одна очень игривая и смелая,а другая чуть поскромнее ..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 апр 2015, 22:14 
Пошла кормить своих подопечных,извините написала как -то все сумбурно,просто давно не писала,вот думаю ,да и не знаю,что мне делать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 апр 2015, 21:56 
В общем из прошлой стаи у меня остались Ромка и Джессика!Свято место пусто не бывает,пришли другие.Сейчас у меня там 10 щенков в общем ,Сонькиным еще недели нет,таскаю туда ведра и куриные запчасти,не хватает ни здоровья,не знаю,как сейчас потащусь Гулять и потом кормить,спина уже отваливается,не хватает у меня финансов,все пыталась сама справляться,а теперь все,самой наверное придется голодать что ли ,не могу же я их бросить,надо щенков обрабатывать ,как то пристраивать.Если есть какие мысли ,советы,кто хочет чем помочь,я с радостью приму любую помощь,нет сил уже у меня. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Изображение
ИзображениеВот на оптовку езжу закупаться,чеки решила брать ,хоть знать сколько трачу примерно,а то каждый день по двести рублей в среднем,сейчас еще молоко таскаю ,девчонок пытаюсь прикармливать.Если у кого есть желание и возможность ,помогите,карту в личку вышлю.Помошники у моей братвы есть -Татьяна,она меня на оптовку возит и в больницы и Олеся,денежкой и рекламой ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!СПАСИБО!Братвы у меня просто много ,ношусь тут как заведенная.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 апр 2015, 21:22 
Джессика сейчас живет у меня пока,Собачка-золото.Не гадит ,не лает,на улице гуляет на поводке.Взяла на привыкание ,вроде хотели взять в квартиру,а сейчас отпускать как то страшно,из ее стаи там остался только ее брат Рыжик,я его Ромкой назвала,поймать не получается.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеТолько вот до ванны таскать ее тяжело

Последний раз редактировалось степашка 19 апр 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 апр 2015, 21:14 
А вот Лапа родила,девчонки две подрастают,так и не смогла я Лапу с Сонькой поймать...
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Лапа

Изображение Сонька

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 апр 2015, 21:09 
Ну что ж,вот есть немного времени наконец,просто работаю на нескольких можно сказать работах,только успеваю всех накормить ,выгулять ,уделить немного внимания и все... :shock: Сегодня спина разболелась,нет сил таскать ведра...Начну с радостных новостей.Девчонки Лора и Грета уехали домой,пока не звонила ,некогда было.Уехали жить в деревню в молодую семью,в вольер,обещали прямо сказку,надеюсь девчонкам повезет,будут жить в месте,уже веселей,попрошу фото,обещали...Вот фото отъезда:
Изображение
ИзображениеКогда уезжали смотрели на меня в заднее окно машины так,что я расплакалась,вернулась ,а их нет,так пусто как то,сейчас немного привыкла ..

Изображениеперед отъездом

Изображениес Джеськой в обнимку,прощаются
А вот родила Сонька
Изображение
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 апр 2015, 00:05 
Извините,совсем некогда писать новости,сейчас буду всю ночь писать отчеты по работе,новостей ОЧЕНЬ много!Постараюсь завтра поделиться!Всем спасибо .Сейчас у меня 10 щенков и 8 собак!Не знаю как и выжить :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 апр 2015, 00:52 
На Пасху родила Сонька КУЧУ ДЕТИШЕК! :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2015, 22:56 
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :girl_angel: :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 апр 2015, 12:58 
Думаю,может в милицию обратиться или знакомых попросить,завтра боюсь туда идти :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 апр 2015, 23:31 
У меня большие трудности,появился неадекватный охранник,всех собак моих оставшихся разгоняет,орет...Пришла,а собак нет,я у него спросила куда делись,а он с ухмылкой говорит ,что не знает,я давай бегать искать,еда вся на месте,а он давай орать ,что развела тут собак,матом,я аж до с слез,смотрю пришли мои ,хвосты поджали,что делать то...Этот козел может и отлов вызвать.Так обидно,я развожу,пришла на кучу собак,кормлю,пристраиваю,стерилизую,а какой то козел. :cry: Как бы его поменять оттуда,матом разговаривает.Главное все мужики как мужики,а тут козел появился,сижу вот плачу,за собак страшно... :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2015, 20:46 
Джессику взяла в квартиру,буду из квартиры пристраивать.На территории осталось еще 4 собаки и два щенка.Одну надо срочно ловить,беременна,нужна помощь.Всего на попечении у меня 7 взрослых собак и щенки,как то надо пристраиваться побыстрей :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2015, 20:37 
Держим кулачки

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2015, 22:47 
Сегодня были у Глушкова с Лорой,все нормализуется,держим кулачки :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы