Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Непрочитанное сообщение29 мар 2015, 23:24 
Держите кулачки,идут переговоры :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2015, 20:47 
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Хожу Лорку таблетками кормлю :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 мар 2015, 22:34 
Сегодня мне привезла Катерина Копнова целый мешок макарон !!!!! :give_rose: Так неожиданно и трогательно!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Так вовремя ,а то все кончилось,хожу покупаю понемногу,так дороже.Так приятно ,так благодарна за помощь! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sun: :sun: :sun: НЕТ СЛОВ ПРОСТО ЧТО Б ВЫРАЗИТЬ ЧТО У МЕНЯ НА ДУШЕ!Сижу смотрю на мешок и реву ,не могу удержаться!СПАСИБО! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :girl_angel: Столько отзывчивых людей! :girl_angel: Сегодня сняли у Лоры швы,только есть осложнения,так как охранники меня подводят ,надо пить таблетки и примочки,сегодня начали...Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Такая помощь,приходиться все копеечки считать.У меня есть мечта-ЧТО б У КАЖДОЙ СОБАЧКИ БЫЛ ХОЗЯИН! :girl_angel:

Последний раз редактировалось степашка 19 апр 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 мар 2015, 23:38 
Спасибо Вам за поддержку,так важно ,что кто-то тебя понимает,есть кому рассказать о трудностях ,Есть у кого попросить помощи.Просто за то что ВЫ есть! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 мар 2015, 20:50 
Татьяна-не-отчаивайтесь-хотя-это-сложно:щеночки-подрастут-дикими-они-не-будут-ведь-с-самого-рождения-они-будут-видеть-людей-и-ощущать-заботу-как-только-начнут-хорошо-кушать-сами-на-акции-бы-их-вывезти-может-потом-попросить-девочек(Вы-в-контакте-тоже-с-ними-переписываетесь)-их-повозить-на-акции-маленькие-пристроятся-быстро-а-больших-тут-сложнее:либо-просить-приюты-о-помощи:мамашку-эту-и-беременную-забрать-а-беременную-надо-сейчас-организовываться-и-ловить-для-стерилизации

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 мар 2015, 19:41 
Миха » Сегодня, 14:46 писал(а):Татьяна, не думай что нам не интересно. Мы читаем твою тему и переживаем, просто помочь не знаю чем. Ты большая молодец, и тема у тебя не из лёгких, и тянешь её одна.Не отчаивайся держись.

Да однозначно! Я вообще себе не представляю, как, живя в квартире, тащить к себе домой уличных собак. Для меня махонький новенький котенок дома - стресс невозможный, мои кошки вроде меньше переживают. А люди, пристраивающие собак (передержка, стерилизация и проч...), - вообще герои.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 мар 2015, 14:46 
Татьяна, не думай что нам не интересно. Мы читаем твою тему и переживаем, просто помочь не знаю чем. Ты большая молодец, и тема у тебя не из лёгких, и тянешь её одна.Не отчаивайся держись.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 мар 2015, 01:02 
Нам всем интересно, только зачастую нет возможности помочь :cry: :wall: :wall:
Мы все переживаем так или иначе друг за друга. Про остальных людей... Надеюсь и они когда-то поймут.
Алина очень хороший пост написали, спасибо.
Степашка держитесь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 мар 2015, 00:03 
просто у меня не приют,а собачек очень много,они все крупные кроме Джессики,не хватает ничего,трех надо стерилизовать,одну срочно...Я уже давно себе еду почти не покупаю,все удивляются,что я превращаюсь в скелетик...Просто столько переживаний,не справляюсь я и бросить их очень жалко,голодать будут и по помойкам бегать и как следствие мешать нашим добрым людям и отлов...Убьют и все,все вокруг будут счастливы :cry: Я не жалуюсь,просто и поговорить не с кем,Никому это не интересно.. :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 мар 2015, 23:22 
Таня, это совершенно нормально. Так было всегда. Читала Ваши "жалобы" и вспомнила святую Елизавету Тюрингскую. Она в свои времена бедным людям помогала, больницы для них строила, сама за ними ухаживала. Её родственники тоже сумасшедшей считали, с мужем поссорить пытались, а бедные люди над ней потешались и даже толкали, проходя мимо. Но её дело "проросло" спустя много веков. Сегодня никто не осмелится говорить, что медицинская помощь может зависеть от положения человека в обществе.

А вот животные сейчас в гонении. И наши труды и страдания когда-то "прорастут". Может быть, не при нашей жизни. И нормально, что общая масса не понимает. А бедные животные просто настрадались от этой массы и тоже не понимают. что Вы к ним с добром. Они поймут. Нужно время.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 мар 2015, 22:20 
Нужна помощь :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 мар 2015, 01:40 
сегодня у меня чуть не замерз щенок,уснул видно в сторонке от матери,,еле отогрела,пока подсовывала матери была укушена.Черная неблагодарность !Еду в будку ношу под нос,живет в моей утепленной будке и еще кусается !Люди с ума с шедшей считают,собаки не понимают своего счастья,финансы утекают! :? Вопрос?Вот зачем мне такое счастье!Рука распухла,обидно до слез!Не знаю ,зря не зря реанимацию щенку делала,вроде лапками шевелил около мамки!Охранник говорит,что одним меньше и лучше,так жалко как то дитя...Нужна помощь в поимке еще одной девки,тоже беременная,Как то стерилизовать надо,ЧТО ДЕЛАТЬ!Посоветуйте пожалуйста.Столько щенков и что я буду делать!Стройка свернется может и не свернется,не известно. :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 мар 2015, 19:46 
Щенка три,не понятно,то ли она родила здесь,то ли перетащила,из будки не выходит,рычит,еду даю прямо в будку :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2015, 23:24 
Пошла кормить братву,обрабатывать швы Лорке и смотреть мамашу с детками,надеюсь больше не прибавилось и ВСЕ МУЖИКИ,коли такая дискриминация у девок среди собачек.Люди не понимают -ДЕВКИ ЛУЧШЕ!Они НИКОГДА НЕ УЙДУТ ИЗ ДОМА!НИКОГДА!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2015, 19:38 
Еще братва :Рыжий он же Чубайс,а я решила его все же Ромкой назвать,брат Джессики
Изображение
Сонька,срочно надо ловить,беременна,диковата
Изображение,Джек ,красивый ,можно приручить,доброжелательный
Изображение

Изображение Сонька

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы