Кто потерял красивых и воспитанных песиков!!!На фото они реально хуже выглядят ,чем в жизни!Если бы у меня дома не жила целая стя,шоколадного мальчика взяла бы себе,настолько он милый! ПРИГЛЯДИТЕСЬ!
Актуальна помощ с РЕПОСТМ! И помощь на стерилизацию,я дала сколько смогла,но этого недостаточно.Просто у меня на попечении еще есть стая ... Реквизиты приюта ВОЛЧЕК с пометкой по этой теме.Заранее спасибо
Если бы грохнули мою стаю и в добавок ЭТИХ жизнерадостных песиков(а их реально заколбасили бы...),я наверное потеряла бы ВЕРУ...А теперь у меня появилась надежда ,что ЭТОТ МИР можно потихоньку изменять в лучшую сторону...ВСЕМ МИРОМ!ВСКЛАДЧИНУ!А один в поле не воин.Еще раз всех благодарю за спасение совершенно незнакомых ВАМ молодых песиков,за то,что ВЫ дали им шанс !!!не знаю откуда они взялись в моем двое,наверное их предали...Без ВАС они бы погибли однозначно и моя ВЕРА тоже...А по поводу приюта ВОЛЧЕК,призываю ВСЕХ и гостей форума тоже- кто сколько может,ХРИСТА РАДИ,ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ-БЕЗ ОБМАНА,реквизиты есть на портале!СЕГОДНЯ помогли ВЫ-ЗАВТРА помогут ВАМ!Закон бумеранга никто не отменял!Заранее СПАСИБО!
Выражаю огромную благодарность за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩ в спасение этих замечательных песиков всем кто откликнулся ,замечательной,ну ОООЧЕНь красивой и доброй девушке по имени Алеся. Если бы не она я бы превратилась в снежную бабу и оттаила только к осени! НЕ взяла ни копейки за помощ ,ну реально просто АНГЕЛ. Да и не успели бы никуда... Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководителю приюта Волчек-Люции!!!!!!!Что бы я не сказала в адрес этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ женщины, в качестве благодарности-БУДЕТ МАЛО!Просто НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!Благодаря ВАМ я сегодня ночью просто буду спать спокойно. Спасибо Наталье Федоровне!!!!ЭТО не ЧЕЛОВЕК-а просто Солнце ! Светит всем и греет всех вокруг себя Спасибо ВСЕМ кто помогает с пиаром!Это Светлана Райкова и Наталя -ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!Это так ЗДОРОВО когда ты не один! БЕЗ ВАС Я БЫ ТОЧНО НЕ СПРАВИЛАСЬ !!!И все-кранты!Я человек новый и ответственно заявляю всем гостям форума-ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕЛА!Реально помогают!СПАСИБО за то что ВЫ есть.Человеку для счастья не так много надо.Сегодня,БЛАГОДАРЯ ВАМ ,Я СЧАСТЛИВА!День прожит не зря.Надеюсь на долгую и плодотворную дружбу! СПАСИБО за то ,что ВЫ дали шанс этим милым собачкам остаться в живых,избежать ужасов живодерни(гестапо для животных) и найти СВЙ ДОМ !
Последний раз редактировалось степашка 15 мар 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Все,отвезли,посадили в вольер.Откликнулась девушка Алеся Собаки на самом деле очень контактные и они крупнее и красивее чем на фото. Теперь нужно к Люции посылать на них ручки.
Если нет откликов по машине, м.б. взять такси, наскребём надеюсь с миру по нитке... Сегодня развесили объявления по отлову, что бы люди сообщали если во дворах есть бездомные собаки, и кучу телефонов куда звонить... пёсики могут оказаться в беде... они ручные на самом виду во дворе!
Срочно,помогите машиной.Собак согласилась взять Люция.Надо с с-з отвезти в Волчок. Татьяна сейчас сидит во дворе с собаками-охраняет их от живодеров.Помогите прямо сейчас!!!!!!!!!!
Кто может разместить в контакте? Такие добрые и славные собачули, невозможно смотреть в их глаза которые просят о помощи, м.б. найдётся им хозяин...пжст разместите
вконтакте от имени зоозащитных групп информацию о них кто-нибудь размещал? такие славные ребята. им нужны передержки или сразу хозяева!!! невозможно равнодушно смотреть на фото, где песик с детьми. так трогательно. таким не диким, ласковым на улице особенно опасно.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил