Есть новости по собаке ? Похоже это западно-сибирская лайка. Самая распространённая и популярная из всех русских лаек… используется в основном для охоты на крупную дичь, такую как северные олени, лоси и медведи… можно натренировать для охоты на мелкую дичь, такую как горностаи или птицы… привязаны к хозяину, но очень плохо переносят жизнь в городской квартире, а также жару. Сторожа из них получаются неважные, так как они не испытывают злобы к человеку».
Вроде на форуме заинтересовались, может предложат охотнику.Все-таки это не диванная и не сторожевая порода.
Может,если Туман приживется,его привязать на его место,я правда Рыжика хотела привязать туда,все поймать срочно не получается,так тоже надо искать дом...
да жалко,как Снежок ко мне прижимается и замирает,так и все они,большие овчароды,прижимаются и в глаза смотрят. я знаю о чем они думают и мечтают и вы тоже знаете.
sia 89080505731 я сама привезу т.к. он ни к кому не подходит или если поедут со мной людиТО ПОСАЖУ ИМ В МАШИНУ,ЭТО Я ТАК К СВЕДЕНИЮ,очень нужен пиар,сколько он там протянет неизвестно