Спасибо за отклик Алине ,будем думать как дальше жить. А теперь радость!Еще один мальчик сегодня уехал домой,будет жить в деревне и охранять дом,люди вроде приятные,надеюсь такими и окажутся в дальнейшем,обещали потом фото прислать,семья с детьми,дай Бог удачи малышу! Фото темное,вспышка отключилась,а я чего то не в курсе как ее включать.Может и дальше пойдет и мы по домам разъедимся,не надо будет Христа ради на постой проситься.Еще раз спасибо ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!Точнее ,нам помогает!От всей моей стаи ВАМ низкий поклон!
ЩЕнков и Джессику могу посадить в садовый домик на новои участке. Цепного кобеля есть, где привязать, но надо бы будку сделать в ту сарайку, а то зимой холодно будет. Рабочие руки замечательные есть. Нужен материал и гвозди. Рыже И еще: У меня сейчас еды хватает на весь приют, но впритык. Нужна будет помощь кормом. Варианты помощи кормом лучше обсудить по телефону. Без помощи кормом взять не смогу, так как зимой будут голодать, а в морозы это очеь опасно.
Только пришла домой,ходила кормить братву,все с Рыжим пытаюсь подружиться,вроде ему играть хочется,а недоверчив,вывозят имущество,возят землю,ничего не ясно,все идет,что съедут.Надо нам искать временный дом или ДОМ СВОЙ СРОЧНО!Щенки доверчивые,все собаки ориентированы на человека,здоровы,упитанны,жизнерадостны и БЕЗДОМНЫ!Обращаюсь ко всем неравнодушным,кто чем может помочь,нам нужна любая помощь и важна любая помощь:советы ,любая информация ,что могло бы помочь в нашей ситуации,я уже спать не могу,просыпаю на работу Всем большое спасибо!
Тань, я буду частично платить за передержку столько времени, сколько потребуется для пристройства. Может еще кто-нибудь захочет помочь. Может тут новую тему создать о том, что ИМЕННО передержка требуется (хотя бы для щенков пока).
Выложите эту информацию в контакте (кто-то же выкладывает информацию с портала в контакт) вдруг кто-то из приютов откликнется. Понятно, что приюты переполнены, но есть же куратор. Вы их не бросите. Может люди помогут и на платную передержку. Ситуация и действительно СОС!!!
У нас ситуация СОС!Мы можем оказаться в чистом поле ,на стройке засыпают котлован,нам срочно надо пристраиваться куда-то,если они уедут,то нам капут Платную передержку я не потяну на всех,а нас :4 щенка,один кобель на цепи,Джессика и Рыжик.Рыжик вообще недоверчивый,очень красивый пес,я все его надеялась приручить,уже немного есть успехи,а так...Всю стаю в квартиру не затащишь,сегодня весь день глаза на мокром месте и сердце давит... Получается почти год с ними возилась,затрачено масса энергии,времени и финансов и что?Я в тупиковой ситуации,одного щенка я еще в квартиру затащила бы,а куда остальных Охране на все плевать,я бегаю как дура одна из всего микрорайона,свои дела уже запущены. Может кто что посоветует,хотя у всех и без нас хватает,я понимаю...
Спасибо за участие ,нам важно Ваше участие,на стройке возня ,приюты переполнены,я понимаю это ,хожу утром и вечером,скоро пойду опять ,напишу что там и как....