надо же, уже 2человека позвонили и все с 74.ру. Светлана спасибо Вам огромное . Надеюсь, что все получится. Мне сейчас опять сказали, что это дратхаар .
Жду от нее ответа, т.к договорились на передержку в 3дня, пока она не узнала свою собаку. Оставит она ее или нет она пока не знает. Ноооо по ее словам у собаки цистит и она ест сушку. Этот кобель не писается и сушку не ест, только кашки.
А может это не их собака? Я повторюсь - я звонила по телефону, указанному в этой теме http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=22&t=3442.И собака у них молодая и про клеймо я сказала, женщина не стала отрицать, что у собаки нет клейма.
Может пока объявлений не снимать все же? Все таки у собаки клеймо, да и прямо сильной радости у собаки не было, она тут же пошла на выход за девушкой которая ее приютила.
Как то все странно. Написала девушка, что это собака ее бывшего мужа. Повезли к ней, собака ее вроде узнала, но она говорила, что клейма у собаки не было. Выясняется, что собака была также подобрана 3года назад Юлей Саке и они ее забрали, а потом они развелись и муж похоже собаку выбросил.
Напишите, где надо размещать. На 74,ру разместила, буду поднимать тему. Но и я звонила потерявшим собаку, телефон записали. Может это их собака? Звонили они или нет ?
Разместите пожалуйста. Я в больнице, с телефона размещаю, поэтому не везде могу. Вроде передержку нашла на 3дня, но туда еще не доехали, а там кошки а как он относится к кошкам вопрос