Очень нужна помощь в стерилизации СБ 4276 8801 5167 6818 и помощь кормом любым (сухим, крупой, макаронами, обрезью, суповыми наборами и т.д.) Венера одна не справляется(((
Пришлось немного попугать Белочку и её семью, ( купила петарды) сейчас приходят только вечером и возвращаются обратно на стройку. Кормлю там же их всех, каждый день. На сегодняшний момент Белка успокоилась немного, через неделю можно стерилизовать её и её дочуру из позапрошлого помёта,остальные кобели. За помощь финансовую спасибо, в начале мая Ольга Леонидовна перевела на корм собакам 300 рублей. и на передержку для щенков отправили свои средства несколько человек это: Алина Фуатовна-100 руб., Екатерина Николаевнв - 200 руб., Елена Анатольевна - 100 руб., от Али и Миши - 300 руб. Спасибо, всем Вам за помощь!
Есть номер карты СБ 4276 8801 5167 6818, но на данный момент нужна помощь в передержке или дом для Белки, а в дальнейшем уже будет нужна помощь в стерилизации!!!
Белка так и ходит за мной по пятам, а за ней вся её семья, как бы я её не обманывала не пряталась от неё, она всё равно приходит ко мне во двор и лежит со всей своей семьёй на газоне возле подъезда, в ожидании моего появления, ни дождь ей не помеха ни когда их прогоняют жители этого дома ни чего не влияет на Белку! Раньше они не выходили в центр где много людей, магазины, а сейчас просто на виду у всех, крупные, пять бездомных собак, разгуливают, а иногда и лают на пробегающих чужих, собак, это конечно пугает людей и тех кто боится или вообще не любят бездомных животных, им же не объяснишь, что виновата я, что забрала щенков от Белки, а Белка бегает за мной и скулит и воет, чтобы я ей вернула малышей, получилось очень плохо, не правильно всё я сделала..., но сейчас в опасности вся её семья, они конечно все уйдут со двора если не будет Белки, но Белочку не куда сейчас спрятать, хотя бы до стерилизации, а завтра понедельник начинается рабочий день у "живодёров" и вызвать их на этих собак желающий появилось не мало...! Помогите пожалуйста забрать Белочку хоть на некоторое время до стерилизации, тогда и вся её семья спасётся, они уйдут к себе в привычное для них место, а дальше по возможности их пристраивать, собаки эти не агрессивные, они только на других собак реагируют лаем, среди них подросток, сын Белки от прошлого помёта, вот он то и начинает лаять, так как сам боится и всех остальных собак заводит...! Белка очень, умная, добрая и просто хорошая собака, помогите спасти Белку!
Щенков увезли на передержку, а белка теперь похоже приняла Венеру за свою хозяйку, всюду ходит за ней по пятам и своего щенка-подростка (6 мес.) водит с собой, спит в газоне у подъезда. Венера взять не может, в съемной квартире 3 собаки и 5 кошек. Очень срочно нужна передержка или дом, на стерилизацию насобираем. В этом подъезде живет семья у них лабрадор и пинчер и дворовых собак они не признают, уже не раз ругались с Венерой, скорее всего вызовут отлов!!!((( Нужно успеть найти передержку!
В пятницу есть возможность отвезти щенков на платную передержку 400 руб/щенок, т.е. нужно 2800 руб, сами будут глистогонить, мыть и пристраивать. Очень нужна помощь в оплате передержки!