Получила от Алена К. на карту 300 руб. Спасибо огромное. Провизией запаслась, данная сумма пойдет в копилку на покупку очередной порции лекарства от недержания - пропалин (779 руб).
Деньги получила, спасибо Лилу и Алена К. 250 руб - ранее были потрачены мной из личных средств (см. ниже). На 300 руб завтра куплю крупу и витамины. И снова копилка будет пуста.
Я тоже хочу обратиться к людям. Здесь нужна финанонсавая помощь, потому что Наталья содержит Мотю на "добровольных" началах. Давайте не будем её забывать.
Наталья, я все никак выбраться не могу к Вам. Я про Вас не забыла. Насобирала посылку из куриных "запчастей" как в прошлый раз. Может в середине месяца выберусь, а завтра-послезавтра обязательно денюжку переведу.
НА данный момент самый актуальный вопрос – финансовый. Если не будет спонсирования, то, думаю, стоит искать новый вариант для Моти, т.к. за свой счет я ее содержать не могу. Карта для перечислений: 4276 7200 1535 8320
Последний раз редактировалось Наталья Кондакова 05 ноя 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
На мой телефон по ней звонков не было ни разу. Пару раз Н. Карпова предлагала варианты хозяев, но после моей просьбы, чтобы они связались со мной, она пропадала. Больше с Н. Карповой не общалась и общаться не собираюсь.
Мотю размещаю на барахолке, очень хочется чтобы и ей нашелся хозяин, который будет о ней заботиться, лечить и любить ее, конечно такого найти не легко. На АВИТО сейчас с чужим тел. размещать не дает. Ее там размещает anni. Спасибо за это. Может удастся найти ей достойного хозяина.
старожил
Мною Мотя размещается на Авито почти с того самого дня, как была прооперирована. Размещается и по сей день, как раз сейчас подходят последние дни очередного срока окончания объявления. Контактный телефон как и прежде указан Н. Карповой. За все это время звонков по ней было не более 5 - 7 Все варианты Натальей были отвергнуты в силу состояния Моти и не очень благонадежной характеристики потенциальных хозяев.
Паралельно, сейчас Мотя размещается на телефон Н. Кондаковой и мне интересно, каков спрос на неё в настоящее время? Или вообще нет? Фото очень хорошие и внешне она не может не "цеплять взгляд". Наталья скажите, идут Вам звонки? Если да, то вы с Н. Карповой как то советуетесь и обсуждаете?
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Ситуация, мягко говоря, критическая. Финансовые средства на содержание Моти давно уже кончились. Нужны куриные головы или иные субпродукты, витамины для пожилых собак, крупы, также пожизненно прописанное лекарство от недержания мочи (пока что есть). Запах все также сохраняется, так что проблема остается открытой, предстоит очередной визит к Денисову на консультацию. Что еще выпишет, какие процедуры назначит, пока неизвестно.
Когда я брала Мотю на передержку, я говорила, что финансово ее не потяну, были желающие помочь, а теперь тишина..
И специально для Николая: при такой ярой заинтересованности к данной теме, странно, что вы не прочитали тему полностью. Ответы на все ваши вопросы есть. Повторять снова и снова одно и то же, отвечать на одни и те же вопросы, в то время, как РЕАЛЬНЫЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ просто игнорируются, не вижу смысла.
Форум был создан для адекватных обсуждений, за которыми стоит реальная помощь животному. А в итоге тема захламляется различного рода спорами, упреками, необоснованными умозаключениями или просто трепом.
Вот и ярый пример – данная тема. Реальная собака, реальные проблемы, реальные просьбы о помощи, а в итоге что?
Я ничуть не удивлюсь, если мой очередной ЗОВ О ПОМОЩИ будет проигнорирован, снова начнутся перепалки и выяснения, но все же надеюсь, что найдутся и желающие РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МОТЕ.
И, пользуясь случаем, спасибо ElenaS, что не забываете про Мотю и постоянно размещаете ее на АВИТО и барахолке.
Карта для переводов (пока в процессе готовки, но можно перечислить на счет), номер счета: 40817810272001666098
Отчетность по Моте: Головы куринные 4 кг - 128 руб 6 кг геркулеса - 66,60 руб Кефир 1 литр – 32 руб Фарш 1 упаковка – 93 руб
Итого 244,33 руб потрачено из собственных средств. Также все еще нужны средства на приобретение витаминов для пожилых собак и на дальнейшее содержание. Люди, которые обещали помогать Моте, пожалуйста, не теряйтесь. О перечислениях просьба отписываться смс или звонить, т.к. на данном форуме бываю редко и только для отчетности.