Значит будут у пёсика лучшие хозяева!!!!!!! А на передержке он тоже дома в туалет ходит? Были же случаи когда люди брали животных из приюта, а животное дома гадило,его возвращали, а потом у других людей самое воспитанное животное.
Пес молодой,около года.Приучить его не трудно,было бы желание у людей.Но всем же надо готовое и красивое и без проблем.Отдавали в семью где дети 14 и 9 лет,в разных сменах и мама дома не работает,могли бы и выводить собаку почаще и приучить.
Просьба отписываться в теме о перечисленных деньгах,иначе запутаюсь.
Простите, карту увидела в теме, вечером когда с Бусей пойду переведу немного. Я когда Бусю приучала что туалет только на улице, выводила её через каждые 3 часа. Мы гулять стали после прививки первой где то в месяц. Зато уже к 4 месяцам у меня дома ни пись ни как не было уже.
Было по Василию несколько звонков,договорились с людьми,что привезет передержка,вчера оставили его у новых хозяев,а сегодня забрали обратно т.к. наш Вася писи-каки делает дома .Наверное надо пристраивать в свой дом или людям,которые готовы активно с ним заниматься и приучать к порядку. Деньги за передержку закончатся сегодня.Помогите с оплатой
Сегодня мне привозили Васю,сказать что он красивый,веселый,позитивный,умный это ничего не сказать.Пес просто чудо.Ему подстригли мордень,занимаются с ним (знает уже несколько команд) в квартире ведет себя идеально и в то же время в доме где содержится охраняет территорию. Отдала 1т.р. это оплата до 13 апреля.Помогите деньгами. Очень нужен пиар.Он на передержке у очень хороших и заботливых людей,но нужен хозяин для Василия . 4276 8720 2858 6874 Сб.банк Человек взявший такого пса,точно незамеченным не останется,с такой собакой всегда будешь в центре внимания,от него взгляд невозможно оторвать
Не могу дозвонится,хочу попросить ее выслать на телефон новые фото.Сейчас связалась с ее знакомой,обьяснила все,буду ждать.С 3 апреля закончилась 1т которую отдала,нужно передать еще 1т,которая у меня лежить,думаю со мной свяжется она в ближайшее время.
Сейчас выяснилось,что Олеся приедет в город вечером, встретимся и я сама сделаю фото,передержку оплачу до 13 апреля и все денег больше нет.Нужно собирать,помогите продлить передержку!