СОС!!!КТО ПОТЕРЯЛ!!!ОЧЕНЬ красивые щенки,ДОМАШНИЕ,УХОЖЕННЫЕ,знают некоторые команды,подают лапу...НЕ передать КАКИЕ ЛАПОЧКИ.Дети во дворе в восторге!!!Сегодня вместе с щенками играли в футбол!!!НО некоторым не нравиться их появление во дворе,написали жалобу!!!СОС!!!!ПРОСТО не знаю что делать!ТЕл 89127932890.северозапад
Все-таки в приюте нормальном у собачек и кошечек больше шансов найти хозяина,лучше наверное нам эту тему развивать...Подписывали петицию губернатору и ЧТО?Нас.ать этим дядям на наши чаяния и слезы или как?Чего то замолчали на эту тему...,хотелось бы узнать на эту тему есть какие-то улучшения?
Кобелек шоколадного цвета ,его в приюте назвали Ромкой,наконец нашел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ! Люди замечательные,теперь просто не нарадуются на Ромку!Вот!Ради таких минут и стоит ЖИТЬ!Такую операцию провели по спасению Ромки и НЕ ЗРЯ!!!!! Я просто счастлива от таких новостей!Всем мира и добра!!!!!!
Хорошо,я переговорю с приютом...Сегодня пристроила одного из своих,вроде его другу надо овчарку,а наша похожа,обещал поговорить с другом...Да ,наверное после стерилизации больше шансов....
эту собаку вы курируете? я бы перечислила деньги куратору. и мне потом обязательно нужна будет квитанция из ветклиники, что собака стерилизована. пристраивать и пиарить собаку конечно уже надо только стерилизованной.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Да пока туговато с финансами...просто у меня на попечении еще 5 собакевичей,пытаюсь пристроить....если есть возможность ,то выделите на стирилизацию пожалуйста,собака в приюте "ВОЛЧЕК".Наталья Федоровна в курсе,может сразу туда перечислить на эту собачку...а то как бы беременной уже не оказалась...если бы не это обстоятельство....хотя ,наверное ,надо было обсудить с людьми,может для них это неважно....предлогайте,почему это я не отдаю..
если собака не стерилизовавна и с деньгами на стерилизацию туго совсем, могу из пожертвований выделить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Есть ручки на девочку за Кайгородова,мне обьяснили,что это км.40 по обьездной дороге.Женщина работает в школе.Собака пойдет на цепь.Если устраивает,то нужно искать машину. За собаку дадут 500р и 200 на бензин.Хорошо,что можно самим посмотреть условия.У меня тел. глючит,или сеть,дозваниваюсь через раз.В общем жду звонка,если нет,предложу людям другую собаку.
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно На самом деле это лишь малая часть того что можно сделать. Я очень рада что смогла помочь и спасти собачек! И надеюсь это только начало моих маленьких подвигов Хочется сказать тем, кто хочет хоть чем то помочь бездомным животным, но никак не может решиться на этот шаг..не бойтесь! действуйте! Возможно именно вы сможете спасти чью то жизнь..