Девочка алабай,молодая,пришла в поселок.Ее кормат,но администрация дала указание убить и глава в том числе ездит и стреляет сам. Девочку удалось спасти 2 раза и теперь у администрации поселка пунктик-убить! Помогите спасти хорошую собаку! Репост!
Так хочется верить, что собака не пропала, что её найдут и заберут с опасной улицы. Удачи тем. кто будет её отлавливать. На всякий случай: вольер, который я планировала для неё сегодня уже занят, но, если вдруг срочно понадобится передержать, то его можно будет освободить в течение часа.
Люди как в большенстве случаев ничего не хотят делать сами.Закрыть у себя во дворе-нет,подержать за поводок пока едет машина за ней-нет,самим посадить в свою машину и привезти-нет,а вообще надо-ли пристраивать,пусть живет под кустами,прячется же от жеводеров и ладно Устала все обьяснять и уговаривать,поэтому состыковала с ручками,там люди опытные с алабаями,думаю приедут и заберут без уговоров и помощи.Будут новости напишу.
Вчера спасательная операция не удалась т.к. поехали поздно и собака куда-то спряталась.Делать это надо днем. Нужно:машина,люди которые смогли бы накинуть петлю и посадить собаку в машину, наверное на всякий случай намордник. Помогите,есть передержка и есть 3 семьи которые согласны чтоб им привезли собаку(бензин оплатят) чтобы посмотреть условия содержания. Это нужно делать до 17 часов,потом собака уходит.
Переговорила с мужем, можем сегодня после 7 часов съездить перевезти, если точно будет договоренность куда. Но я с собаками далеко даже не на Вы, как и муж, нужен человек который сможет съездить помочь с собакой при посадке, в машине, ну и, конечно, посмотреть есть ли для нее условия в том месте, куда будем отвозить, я не смогу сама оценить, чтобы собаке хуже не сделать. Ну и, конечно, не хотелось бы остаться на руках с алабаем:) Наверное, так же, не помешал бы намордник.
Кто может помочь машиной,отзовитесь срочно!!!! Помогите спасти собаку! Хотела мужа командировать за ней,но похоже не выйдет ничего,освободится поздно вечером.
Как это на мясо,жуть какая ...Позвонила брату,он часто алабаев пристраивает,у самих алабаи,может что и получиться...Надо в черный список заносить всякую гадость ,что б повторно в тоже гав.о не наступать...
все телефоны запишу. Сейчас вопрос в том,кто сможет помочь загрузить даму в машину т.к. женщины которые ее кормят этого наверное не сделают-не умеют.Помогите!Собака спокойная,даже на кошек не реагирует,покладистая.
Просто град звонков мне и все ее просят-на мой ответ-привезем сами,посмотрим условия и заключим договор,пропадают.3-х разведенцев вычислила,остальные могут и на мясо.Поэтому и не написала все контакты.