Для удобства создам тему здесь и изложу ситуацию с самого начала МОЙ ПОСТ ВКОНТАКТЕ от 24.03: МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ПОТЕРЯЛ или МЕЧТАЕТ О ТАКОЙ КИСОНЬКЕ! Вечером обнаружила возле соседнего подъезда (12 микрорайон) на коврике кошку, пушистая белянка с желтыми глазами, очень ласковая. Накормила ее Феликсом, кто-то еще принес кашку рисовую. Сразу объясню, почему не могу взять: в свое время принесла родителям 5 кошек/котов и 2 щенка, у нас был уговор, что на этом хватит. Себе в квартиру недавно взяли собачку из приюта. Все, кто лично со мной знаком, знают, что живу на 2 города, раз в неделю на 2 дня уезжаю в Троицк. Поэтому не нужны комментарии "типа такая плохая, не может приютить", я прошу реальной помощи, с меня: помою, обработаю, отвезу, куда нужно, и помогу финансово. Всем спасибо за репост! 89049777384 или в лс
ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ! Т.к в Добермане скопился долг, то Васю пришлось забрать домой (вечером будет серьезный разговор с мужем. он любит животных, но после последнего раза с нервным комом у меня из-за спасения и переживания за животных, я клятвенно пообещала, что больше никаких животных). Мамуля дала 500 р, покрыли долг 470 р, на 180 р купили 300 гр гипоал.корма (другой ей нельзя). 23 и 24 нужно поставить уколы по 60 р 24 - Поливак за 120 р + сыворотку (витафел) - 150-200 р С пятницы предлагают передержку за 70р/день, но у нас совсем нет средств( Сейчас на нас еще 3 сложных темы: кошка с умершими котятами внутри, кошка теперь уже с 8ю котятами у Оксаны и котик гниющий заживо. Вся информация на стене http://vk.com/id121255056 viewtopic.php?f=81&t=1516 Моя карта СБ 5469 7200 1000 0574
Деньги на передержку опять закончились (17.04, на листке все расписано) Внесли еще 400 р свои РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ! Скоро мы не сможем платить за кошку и где она окажется??? Я не могу взять: принесла очень много животных домой, сейчас собаку взяли. Когда у меня в последний раз был нервный ком от переживаний, то мы с мужем договорились, что больше никаких животных, я пообещала, но все равно помогаю. Но домой взять е могу, да и как я с ней и с Тошей буду ездить в Троицк( Оксана не может взять, т.к взяла кошку с котятками ВЫРУЧАЙТЕ! Остался последний укол 24.04 и она готова к пристройству!
Для Василисы было передано в Доберман еще 1000 р от Ольги, огромное вам спасибо!!! Пока не получается свозить ее на процедуры в гос.клинику, но на днях решим эту проблему. По-прежнему нуждаемся в помощи оплаты передержки!
ПЕРЕЧИСЛЕНО на кису: 300 р от Юлии Сергеевны 1000 р от Натальи Николаевны ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вчера свозили кису в клинику, нашли пищ.аллергию и из-за вакцинации Поливак у нее обострились эти болячки, но это норма. Назначили лечение и физ.процедуру (фото с назначением прикреплю), а также сказали сменить рацион: никакой натуралки, только гипоал.корм. В клинике потратили 540 р, чеки прикреплены. Каждый день ездили проведовать кошечку и упрашивали нам сделать скидку, в итоге мы надоели им и они сдались : теперь передержка 150 р в сутки, но с нас как минимум пеленки (купили 2 упаковки). Уколы ей проставят (60р за 1 ед). К оставшимся деньгам добавили свои, оплатили 900 р в Добермане (800+100). Передержка оплачена до 11 числа. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! Можно перечислять мне на карту или заносить в Доберман. Кошечка Василиса и правда прекрасная, но ей не место в клетке, она нуждается в любящей семье!
ПОСТ ОТ 5-6.04 ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Краткая история: кошка 4 дня жила на улице, устроили на платную передержку, нашлись новые хозяева, забрали кису с передержки, а у нее какие-то пятна на шее, поэтому ее не взяли. Ночью повезли в Доберман, с девушкой Оксаной оплатили 1170 р (за вакцину от кож.заболеваний и 3 дня передержки), до этого заплатили 1000 р за домашнюю передержку. ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО вечера 7 апреля, у нас нет свободных средств сейчас, раньше всегда помогала приютам, когда была возможность. ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ и в поисках новой ответственной передержки (но не 350 р, конечно). Кошка стерилизована Всеядна Ходит в лоточек П.С: свозили на стрижку, стригла 2,5 часа, искусала нас, пузико постричь не удалось, зато видны болячку по телу (возможно и не зараза, а пищ.аллергия или расчесала) Карта СБ 5469 7200 1000 0574 или можете занести в Доберман (для белой кошечки - Василисы) Огромное вам спасибо!
ПОСТ ОТ 26.03 СТАЛО: вечером увезли на передержку, с девушкой оплатили 10 дней (100 р/день). Никогда не просила фин.помощи, обычно сама помогаю, но сейчас непростое время и не известно сколько просидит кошка на передержке. Прошу помощи в оплате передержки (возможно стерилизации), о всех перечислениях буду здесь отписываться! Киса очень красивая и надеюсь, что быстро пристроится, а если останутся деньги, то с удовольствие переведу приютам. БЫЛО: обнаружила кошку возле подъезда, пушистая белянка с желтыми глазами, очень ласковая. Взять не могу: принесла родителям 5 кошек/котов и 2 щенка, себе взяли собачку в квартиру. Живу на 2 города. Прошу реальной помощи, с меня: помою, обработаю, отвезу, куда нужно, и помогу финансово. Всем спасибо за репост! Карта СБ 5469 7200 1000 0574 89049777384 или в лс