На ЧМЗ в районе остановки обитает пес, пол не знают, пушистый, полностью черный, сказали что похож размером на овчарку. Он потрепанный, ушко кровит. Людей словно не замечает. тел. 8 909 744 23 40 фото обещали выслать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Черный старикан сегодня лежит под дождем. Я специально проехала мимо и мне повезло, увидела его. Его, похоже, покусали собаки, подрано ухо, лапы. НО: аппетит есть, ходит. Ему нужна поддержка организма. Попыталась его забрать, но он, увидев поводок у меня в руках, показал зубы. Он будет защищаться до конца и никуда идти не собирается. Нужны или умелые отловщики (я плохо умею отлавливать), или его надо подлечить прямо там, где она находится. Ему можно давать лекарства в таблетках. Он ест хорошо, поэтому скормить можно всё. Обработать раны вряддли получится, я бы не рискнула: и укусит, да и стресс ему будет страшный. Ну и жалко. что под дождем прямо валяется. он даже не прячется от дождя. /Хотя по состоянию я бы не сказала, что безнадежно, вскочил на ноги очень даже бодренько.
Итак, что же можно сделать: 1. Всё-таки найти отловщиков и отвезти его ко мне в приют. Закрою в четвертом вольере, там его не обидят. буду давать лекарства в таблеках и кормить. 2. Оставить там, где он сейчас. Это вариант мне кажется более приемлемым для пса, если он большую часть жизни провел на этой остановке, пусть бы и доживал там же. Но ему надо подавать антибиотики, желательно траумель... Желательно дважды в день. есть ли кто-нибудь, кто бывает в том районе регулярно. Я бы даже на свои деньги выкупила лекарства (правда, паштет на всё время не выкупишь, надо свежий каждый день. Ну и утром и вечером угощать дедушку... Кто может?
Я его даже не вижу в последнее время! И времени на поиски у меня нет: работа, приют, дома куча животных. Я физически не успеваю ничего. А его надо срочно к врачу. В приюте, думаю, в 4 вольере его не обидят. И он будет защищен от опасностей улицы. Ну и лечение, которое будет прописано, сделаю. Но надо его отловить и свозить к врачу. Пожалуйста, спасите его!!!
Я возьму его в приют. Надо только привезти его ко мне между 18. и 19.00 в приют на Эл ктродный. Очень надеюсь, что сможет сидеть в вольере. Предварительно надо бы врачу показать. Кто поможет транспортировкой. Мне просто некогда этим заниматься.
Готова оплатить передержку и, если потребуется, лечение, если кто-нибудь сможет его взять. Взяла бы себе, но у меня дом еще в стадии строительства, когда достроится - неизвестно. Очень уж меня берет за душу этот пес.