СОС! На двух ласковых ручных собак вызвали живодеров. Непонятно каким уродам они помешали, живодеры приезжали уже, но собак не нашли, приедут еще... собаки живут в этих дворах, вроде это мальчик и девочка, среднего размера, обычные дворняжечки, ласковые, ручные, у одного окрас рыжий с черным подпалом, другой рыжий, гладкошерстные, женщина сказала, что вроде у собаки девочки где то есть еще щенки. это центр, ул. Карла Маркса. тел. 8 952 508 45 50, 8 961 791 86 08 Очень нужна передержка!!!!! фото нет возможности сделать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Меня удивляет лицемерие,вроде есть статья за жестокое обращение с животными и тут же ,делают заказ,оплачивают убийство,приезжают живодеры в законе по призванию и убивают ласковых и беззащитных собачек и щенков(детей) и НИЧЕГО!Почему одних сажать пытаются,а другим деньги за ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО платят!????????? И никому нет дела!Подумаешь убили собачку и ее деток!Повозмущались зоозащитники ,чего на них внимание обращать,люди -то сумасшедшие! Закон есть!А что толку?
Вот и Все!Как жалко-то! А это всегда так кончается,люди просто кидают собачке кусок и идут дальше и всегда найдется урод,который их грохнет!Возню начинают только тогда,когда уже поздно...Я раньше тоже такая же была,покормлю и побежала,а на собачек вызывали отлов,потом узнаем и возмущаемся,а толку-то,столько поубивали классных собачек,до сих пор в глазах стоят Надо в колокола бить,как только пес появился,приручать,искать передержку,хозяина.Никого не хочу обидеть,просто мысли грустные и хочется
Собак убили. Договаривались перевезти завтра в обед, когда можно будет их поймать, т.к. собаки обычно приходят за едой в это время. А вечером женщина узнала, что собак уже убили частники. Предположительно остались щенки. Будут искать и пытаться выманить.
Да, есть возможность спасти ещенекоторое количество собак. Но нужны вольеры. Я купила землю, за неё еще 40 т. р выплачивать до мая, так что на строительство у меня сейчас нет ни финансов, ни сил. Если кто-то сможет построить вольер, а может быть и пару вольеров, то это даст возможности еще кого-то спасти. Но я этим заниаться сама не могу, до следующей весны у меня руки до стройки не дойдут, мне еще за землю долги выплачивать, тут даже гвозди не купить.
У меня в приюте месте нет. Но есть новый участок. Там нет ничего. Если кто-то построит небольшой вольер (там даже доски есть, нужны гвозди, инструмент и руки, чтобы всё построить), возьму этих собак. Но только с вольером, иначе нельзя.
СОС!!!!! Выложите вк пожалуйста! пусть без фото, что делать. собаки ласковый, ручные совсем. Им грозит гибель
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил