СОС ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ Возможно усыпление!!!
В настоящий момент хозяин собак находится в реанимации в больнице, без сознания, с каждым днем ему становиться все хуже, прогнозы не утешительные. Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ собаки живут в подъезде, либо на улице, в квартиру заходить без хозяина не хотят, соседи возмущаются, гразятся ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ СОБАК, так как по ночам одна из собак воет и якобы они распространяют блох в подъезде.
Одну собаку зовут Нака - девочка, красавица, стерилизованная, недавно от бешенства привили, жила на улице, пока её не приютили. Вторая собака Илья - молодой кобель, 3 года, тоже привитой, может быть хорошим охранником, очень красивый, статный, хвостик крючком, ушки торчком. Обе собаки ОЧЕНЬ умные, добрые, не кусаются, людям доверяют, что и может их ПОГУБИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь сможет дать кров несчастным или возьмёт на передержку, готовы помочь в содержании собак.
И не редко. Знаю такие случаи... Дай Бог собачкам попасть все же в хороший приют, если они были отданы в приют, а позже к хорошим хозяевам.
А про инфантилизм читайте ниже, повторяться не буду. Кстати "Я и так являлся хозяином этой квартиры", уверен все же не вы хозяин, просто вам при жизни ее отписали. Давно отписали, но не вы ее купили и предоставили своему родственнику безвозмездно. Если это так, и ваш родственник бы знал, что его подопечных сбагрят, выгонят, то не отписывал бы. Человек даже не удосужился посмотреть сколько здесь тем и просто так такие вопросы за пару секунд не решаются. Ладно что сделано то сделано, будем надеяться что приют хороший (если не отписка). Здесь все с большим количеством животных, и просто так сразу забрать не могут. Руслан, хотели бы реально решить вопрос, помочь, надо было подождать.
Кстати я согласен с остальными, напишите какой приют. Это уже не ваша проблема, так что скрывать смысла нет. Может кто-то сходит передачку или денежку отнесет в приют. Может пропиарив в интернете и пристроит новым хозяевам.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
[quote="степашка » 04 май 2016 16:03"]Не сообщили в какой приют...Что-то неспокойно за собачек....quote] Степашка, так часто поступают, и особенно в ВК. Сначала надрываются, просят помощи, чуть ли не требуют срочно, и даже угрожая чем-нибудь. потом как ситуация решится - всё, конкретно не напишут, а намек такой дадут - типа, всё, все свободны. Собак и правда жалко, и так странно, что после смерти хозяев абсолютно никто из приближенных не считает нужным поступить достойно по отношению к питомцам.
Не сообщили в какой приют...Что-то неспокойно за собачек.....Так какая-то отписка,если уж создали тему,можно ведь и сообщить,я всегда стараюсь сообщать куда,фото в новом доме...А так отписались и думай теперь ,что с собачками и как их хозяину теперь там неспокойно,ведь видно,что добрый был человек...
Руслан, а почему Вы решили, что не сможете дать этим собачкам то, что им нужно??? Попробуйте их полюбить... полюбить от всей души своей и своего доброго сердца. Животные эту самую любовь чувствуют, поверьте. Если сразу не получается, то надо увеличить дозировку своей любви. Меня уже несколько раз кусали собаки, ну да, боишься какое-то время... месяц боишься, другой, но всю жизнь не будешь же бояться, жить-то нужно здесь и сейчас. В настоящий момент в Вас нуждаются добрые и отзывчивые на любовь собачки, всего две собачки, так попробуйте дать им свою заботу и любовь, а заодно справитесь и распрощаетесь со своими страхами. Иногда Бог бросает тебе вызов, чтобы обнаружить Силу в тебе. Откройте в себе эту Силу. Почему-то именно Вам дано это испытание. Возможно, что только так Вы можете выйти за рамки своих ограниченных представлений о себе. Порой испытания делают человека лучше, красивее, богаче... не пугайтесь и не перекладывайте на других то, что можете сделать сами.
Да, родственник. Я и так являлся хозяином этой квартиры, еще до смерти хозяина собак, ни о каком наследстве здесь речи не идет. Ответить не мог, так как занимался похоронами, сегодня они прошли.
Живу я в другой квартире, не один. В квартиру у собак есть свободный доступ, стараюсь каждый день приходить, кормить, и пытаюсь запустить, они забегают и выходят. У соседей также есть ключи от квартиры, они их тоже готовы запускать и выпускать, но они не заходят. Я лишь попросил помощи, понимая, что не смогу им дать то, что им нужно. С собаками при жизни хозяина не контактировал, так как их боюсь, мне пару лет назад собака руку подрала.
У квартиры есть новый хозяин, родственник? Почему этот вопрос умалчивается? Он не может их хотя бы завести, приютить до пристройства или определения куда-то? Почему все чаще и чаще наследство нужно а придаток, животные не нужны, полный инфантилизм и поколение потребительского общества выросло в последнее время. Или это вы Руслан42 родственник?
Про собак: Тема СОС Кто может приютить, домашних, здоровых, преданных, ласковых собак? Видимо преданность не исчезает с временем только у животных...
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Добрые беззащитные собаки на улице! Нужна передержка или сразу дом!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
СОС!!! Собакам очень нужна передержка!!!! Они совсем домашние, добрые, адекватные. Такие на улице не выживут! Черная собачуля очень добрая, когда то была подобрана этим мужчиной на улице, а сейчас они остались сиротами. Нужна передержка!!!!
Разместите тему вк пожалуйста!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Хозяин собак умер в реанимации не приходя в сознание.
Собаки до сих пор НА УЛИЦЕ ждут хозяина, забегают в квартиру, но не увидев его вновь бегут на улицу и ждут, что он вернется... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ собакам вновь обрести кров и почувствовать человеческую ласку и заботу.