Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 28

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 15:17 
Позвонили работники офиса, которые "спасли бедного кота". Поставили ультиматум, что если коту не найдется хозяин до сегодня 19-00, его снова выкинут.

Ребята! Сегодня у нас в офисе целый день сидит, добрый домашний кот! Расклеил объявления по подъездам в ближайшем районе, ходил по соседям, пока отклика нет, никто кота не терял.

Друзья, нужно приютить себе красивого, тихого, спокойного кота!
Вопрос актуален до 19:00! 8(909)084-80-35

Константин https://vk.com/rekarma_group

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Непрочитанное сообщение26 авг 2016, 23:01 
Сейчас очень много встречаю магазинов в которых живут кошки, причем спят прямо на прилавках- этакие талисманы...посетители ходят умиляются. Жаль что хозяева офиса такие принципиальные.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2015, 03:31 
и что с котом,неужели выбросили? :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 17:49 
А мы помогли б ВСЕМ МИРОМ! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Я уже РЕВУ ОТ БЕЗ ИЗСХОДНОСТИ ИНОГДА,НО НИКОГО ВЫКИДЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ,КАК И МНОГИЕ НА ПОРТАЛЕ,,,ЛЮДИ!!!!ПРИЗЫВАЮ!!!ИМЕЙТЕ СОСТРАДАНИЕ!!!!НЕ ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЯ ДЛЯ ПОДЛОСТИ И НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРНЫМИ! :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 17:32 
Согласна со степашкой! ......0,5 м2 ВСЕГО займет кошка в доме у работника офиса, а потом пристрой

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 17:26 
Если честно КАК ДОСТАЛА ЭТА "ДОБРОТА"!Прямо как в войну,если не сознается кто ,то расстреляем всех! Ну неужели нельзя как-то помогать без угроз расправой ,а такие вещи только так и назовешь,РАСПРАВА С ОТСРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!Спасли для того чтобы....А ДЛЯ ЧЕГО?Я теперь буду за кота переживать,а что делать?У меня уже нет сил,могу я конечно еще с десяток домой посадить,голодать ,жить в дерьме,так как ВСЕ ЭТО НАДО СОДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО,ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО! ЛЮДИ! Ну хоть давайте как-то СПАСАТЬ ВМЕСТЕ! Не могут же ВСЕХ СПАСТИ несколько человек !Ведь можно хоть по одному брать домой.....У нас у ВСЕХ десятками дома живет и НИКОМУ НЕ УГРОЖАЕМ ВЫКИНУТЬ ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ ДОМ! ЛЮДИ!!! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ,ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!!!! Если взяли,то не выкидывайте вновь,это ведь очень жестоко,взяли,пригрели и ОБРАТНО!Не перекладывайте свою вину на других,это не прокатит!Подумайте пожалуйста над моими словами....Если Вам встретился на пути тот кому нужна помощь_ЭТО ВСЕЛЕННАЯ ИМЕННО ВАС ПРОВЕРЯЕТ НА ВШИВОСТЬ! Вам никогда не приходило это в голову....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы