У меня во дворе в подвале у абсолютно дикой тайской кошки сегодня обнаружили 5 малышей - 4 тайчика и 1 серо-белый, котятам чуть больше месяца, из подвала еще не выходят. Все котята из этого подвала обречены, их просто заживо съедают блохи, выжить удается только тем, кто полумертвый не в состоянии доползти до подвального окна и вовремя попадается нам на глаза. Мать котят поймать и стерилизовать и даже обработать от блох не реально. Котяткам очень нужна передержка. Пока они совсем маленькие их возможно поймать и дать им шанс на выживание. 8-922-ноль15-75-7девять Алена
Фотографии удалось сделать только такие (через подвальное окно)
Мариш, пока не знаю. Малышку показали Махортову - истощена, обезвожена, глазки, слава богу целы. После промывания глаз похоже в первый раз в жизни мир вокруг увидела, стрессует. Главное, чтобы передержка не сорвалась. Вечером отпишусь.
Откликнулась девушка, которая живет в том же доме, где Лесси. Но у нее дома 9-летний непривитый кот, собака и трое детей, а сама она работает сегодня в ночь и опыта выхаживания таких малышей у нее нет. Но пока это единственный вариант. Екатерина готова сносить своего кота в клинику и поставить сыворотку...
А где еще стационар есть, где могут не отказать? Давайте насобираем малютке денег на стационар, хоть дней на 10, а там уже видно будет что делать дальше. Его уже спасли. Давайте поможем, кто сколько может скинемся. Очень прошу!
Online Татьяна Наумова В стационар котейку взять отказались, у соседки дома активная инфекция, я тоже помочь не могу. Ситуация безвыходная, очень нужна передержка!http://s1.postimg.cc/3m2ad5hlr/UPUGZX_Kx_JQ.jpg Фото малышки http://s1.postimg.cc/vaoxko4m7/TUFL6ldd_Dh0.jpg
Мне нравится22 минуту назад
Татьяна Наумова У меня во дворе в подвале у абсолютно дикой тайской кошки сегодня обнаружили 5 малышей - 4 тайчика и 1 серо-белый, котятам чуть больше месяца, из подвала еще не выходят. Все котята из этого подвала обречены, их просто заживо съедают блохи, выжить удается только тем, кто полумертвый не в состоянии доползти до подвального окна и вовремя попадается нам на глаза. Мать котят поймать и стерилизовать и даже обработать от блох не реально. Котяткам очень нужна передержка. Пока они совсем маленькие их возможно поймать и дать им шанс на выживание. 8-922-ноль15-75-7девять Алена Мне нравится122 секунды назад делайте репосты
В стационар котейку взять отказались, у соседки дома активная инфекция, я тоже помочь не могу. Ситуация безвыходная, очень нужна передержка! Фото малышки
Сегодня утром последнего оставшегося котенка тайчика удалось поймать. Это девочка, глазки были залеплены гноем, их промыли. Сейчас котенок у Алены на работе, но на работе ей не разрешают держать животных. После работы котенка совсем некуда. У Алены полон дом животных и недавно умер котенок от инфекции. ей никак нельзя его к себе(( Очень срочно нужна передержка!!! 8-922-ноль15-75-7девять Алена
выложите тему вк пожалуйста. котенке месяца 2, но выглядет она меньше.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил