Венера оставила кота на стационаре до 20 апреля, у него грибок на шее, сказали, что кот не старый, максимум лет 5, точный диагноз смогут сказать после анализа крови, но он стоит 800 руб, таких денег нет сейчас. Может кто помочь? Перечисленные на карточку деньги Венера отдала за стационар и глистогонку. квитанция прилагается
Взрослому котику нужна помощь! В туалет ходит, но живот все равно большой и твердый, очень пахучий кал, и гнилью пахнет от кота((( Венера не может его свозить к вету из-за финансовых трудностей. узнавала у ветеринара в Лесси, что нужно сделать УЗИ (стоимость 600 руб.)+осмотр+анализ крови. Может быть кто-то сможет помочь финансово? Карта СБ Венеры 4276880072900545 или можно передать в Чурилово (там сейчас Венера проживает со своими животными) или договориться и встретиться в клинике 8908-052-32-94 Венера
в туалет ходит, но живот все равно большой и твердый. Венера не может его свозить к вету из-за финансовых трудностей. узнавала у ветеринара в Лесси, что нужно сделать УЗИ (стоимость 600 руб.)+осмотр. Может быть кто-то сможет помочь финансово? Карта СБ Венеры 4276880072900545 или можно передать в Чурилово (там сейчас Венера проживает со своими животными) или договориться и встретиться в клинике 8908-052-32-94 Венера
Живот как "барабан", в туалет ходил, но только писал, ходит за мной и плачет, аппетит очень хороший, кушает, пьёт, но за всё время что он у меня так и не какал. Котик то взрослый видимо какие то проблемки со здоровьем уже есть. И уехать оставить его в подъезде в таком состоянии не смогла, отложу поездку, но котиком необходимо заняться, визит к ветврачу и т.д. И так же передержка нужна. Кто сможет помочь котику, буду очень благодарна.
кот несколько дней не ходит в туалет по большому, живот очень твердый. Венера даже со всем своим опытом по пристройству кошачьих не знает, что делать. Кто может помочь свозить кота в клинику? Поездка ее в Троицк отменилась, т.к. кота некуда девать. Очень нужна передержка хотя бы на время!
Стало:#кошки_дом #передержка Нужен новый дом или передержка для кота Маркиза, котик в самом расцвете сил (возраст 4-5 лет), кастрирован, к лотку приучен, ласковый, с животными серьезен, всех "строит", так что лучше без др. животных. Кому понравился Маркиз или кто сможет взять его временно себе, звоните Венере 8908-052-32-94 Было:Найден кот, взрослый не кастрированный, в Чурилова. Кот сидел возле подъезда и охрипшим голосом мяукал, позже его кто-то запустил в подъезд, но никто из жителей этого подъезда не признаёт этого котика своим. Кот по виду уже взрослый, скорее всего помесь с персидской породой, мордочка широкая, а нос короткий, всё время сопит. Котику нужна передержка так как в воскресенье, я уезжаю, своих забираю, а этого придётся оставить в подъезде, конечно, очень хочется помочь коту, но у меня нет такой возможности, оставить его негде, а котик домашний, чистенький, ласковый, спокойный. Кто может помочь с передержкой?! Звонить: 8908-052-32-94 Венера