Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 35

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 09:07 
Диагноз подтвердился, котенку все хуже и хуже, вообще не ест, только лежит и все :cry: , пытались накормить паштетом со шприца...отказывается(((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 17:21 
Думаю, что Алексей Александрович не возьмется за такого мелкого, лучше им сначала позвонить, как будут анализы. Он говорил, что шанс процентов в 5 есть только в возрасте 7-8 мес и старше. А те, кто не берется, говорят, что этот самый шанс свидетельствует о том, что это был не фип, а какой-нибудь гепатит, вызвавший асцит. Т.е. наличие коронавируса - совпадение или анализ был ложным.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 17:01 
Поддерживаю Любу! С подозрением на ФИП, только к Шелеховой, причем не затягивая. Насколько я знаю, в Челябинске только ей удается помочь таким кискам, если есть шанс, остальные врачи либо не берутся, либо вообще гробят животинок неправильным лечением (был печальный опыт зимой).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 16:11 
Без всякого личного интереса, мы с Шелеховой не подружки и не друзья, но обратиться к ней имеет смысл, она всегда предлагает сначала хотя бы попытаться. Да, дорого, с этим я ничего не поделаю...
Примечание: с 18.30 до 20.00 сегодня я буду на концерте дочери, в это время, увы, не отвечу :oops:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 16:09 
Что-то у меня какая-то полоса пошла не очень хорошая, хотя понимаю что с подобрашками все гладко не может быть((( жду результата анализов вместе с хозяевами, если подтвердиться, то Люба я вас все равно наберу.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 15:59 
Не сочтите за нескромность, вот была тема моя... viewtopic.php?f=55&t=1074&p=43240#p43240

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 15:48 
Не надо никакой паники. Вирусный перитонит (ФИП, коронавирус) действительно заболевание неизлечимое, пожизненное. Абсолютное большинство кошачьих является его носителем, с этим носительством можно прекрасно прожить долго. У нас в Челябинске делают только тесты на перитонит, который скажет о бОльшей или мЕньшей вероятности наличия перитонита, но никак не о 100% наличии или отсутствии этого перитонита. Тут немалую роль играет динамика. Если котенок на самом деле болен перитонитом, вы скоро это увидите, и там, увы, будете принимать решение. Важно проверить печеночные показатели. Сейчас, конечно, очень нужно провести стандартную терапию в таких случаях. Если, дай Бог, она поможет, котенок останется на всю жизнь носителем ( при этом будет иметь сердечную недостаточность), и проживет, сколько ему отпустит судьба.
Подходите к этой ситуации с холодной головой и без эмоций. Удачи вам, искренне!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 15:36 
Ё-мое... Ужас какой... Оль, может, Люба Ковалевская сталкивалась? Я могу ошибиться, но у нее спросить можно. Поройся в ее темах, узнай телефон!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 15:29 
Мне позвонили во вторник по котенку, которого я пристроила с этой темы. Говорят что-то он какой-то грустный стал, от еды отказывается, в туалет ходит нормально, вообщем видно что мальчишка не такой. Я успокоила, что вроде как рвоты, поноса, высыпаний, хрипов, каких-либо других выделений нет, так что пока понаблюдайте, если что-то все же будет беспокоить идите ко врачу.Сейчас звонят уже чуть ли не плачут, за эти 2 дня у него раздулся живот, побежали в клинику (Мегавет), сделали УЗИ, в брюшной полости жидкость, врач предположительно поставил диагноз вирусный перитонит??? взяли анализы, сказали через 1,5 часа будут готовы и им перезвонят, но если положительно, то 100% усыплять, а если даже и отрицательный, то будут искать причину, но раз уж такое у него пошло, то даже на уколах он долго не проживет. Люди в шоке, просто в ступпоре, что делать не знают, а я и подсказать ничего не могу, т.к. сама не большой знаток, единственное только посоветовала проконсультироваться еще в какой-нибудь клинике. Кто что знает об это перитоните???

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 июл 2015, 00:16 
Оставшиеся 210 рублей потрачены. Спасибо всем огромное за моральную, материальную и информационную поддержку. Очень жаль, что такая замечательная девочка не выжила... она такая умненькая лапочка была... :cry:

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 июл 2015, 12:41 
Сегодня прислали фото Василия (так его теперь зовут), на месте не сидит, так что фото не очень. Кушает хорошо, в туалет ходит в горшок, кастрировать будут его 100%, сами сразу меня предупредили об этом, так что по этому котеночку тоже Heppy
Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 июл 2015, 15:40 
Расходы:
387.21 - 9.90 - 166.80 = 210.51

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 июл 2015, 01:05 
Сообщение от новой хозяйки камышика:

Цитата:Детеныш уже ручной, правда страшно боится коробок. Кушает абсолютно все, я просто в шоке, тут на днях кусок огурца стянул. С горшком были проблемы, но уже решены.

И фотки из нового дома:

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 июл 2015, 16:44 
Расходы:
1437.21-600-250-200=387.21

Передержка мамы-кошки в клинике, анализ мочи и операцию на глазу кошке из темы: viewtopic.php?f=11&t=4876&view=unread#unread

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июл 2015, 15:30 
Надеюсь, котенок там приживется) OlgaM, спасибо!

Коллега сегодня сказала, что кошка раньше жила в соседней квартире. Хозяин умер, во время похорон кошка сбежала, новые хозяева в квартире не живут.
То, что кошка раньше была домашней, несколько меняет дело)) Значит, можно будет попытаться ее пристроить в квартиру)

Расходы за выходные:
2142.21-259-23-73-350=1437.21

Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы