Кошечек назвали Конфетка и Брита (вислоушка) Вислоушку-то я назвала совушкой. а муж её зовёт Брита (как пристроенную в январе кисоньку) Ну. Брита так Брита. На фото- Конфетка после стерилизации.
Вчера мраморную стерилизовала, по вислоушке пока лечится. Просто не устану благодарить Людмилу, за то, что приняла их к себе, терпит их выкрутасы (кошечки обе оказались с характером, вислоушка категорически не хочет процедуры принимать), лечит, любит, холит-лелеит, просто безгранично доброй души человек, что бы я без вас делала . Очень прошу у кого есть возможность помочь приюту, я в данный момент не могу обеспечить этих красоток, а перекладывать все на плечи Людмилы с мужем нехорошо, помогите пожалуйста!!!
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Результаты анализов по вислоушке есть Всё продиктовали по телефону. поэтому кратко- больные почки. повышенное СОЭ. что-то ещё. Лечение назначено на 10дней- капельницы с дюфалайтом. иммуномодулятор. антибиотик. Извините. что кратко. времени нет совсем. Забыла сегодня даже о дне рождения мужа.
Ну что, сердце у меня не выдержало и этих двух дамочек я забрала. Сразу поехали в клинику, т.к. уже есть видимые проблемы со здоровьем, вислоушка вялая, есть небольшая температура, ей поставили пару уколов, взяли анализы: общий и биохимию, сегодня уже будут результаты, в ушах клещ. У мраморной подмышками с обеих сторон какие-то небольшие вскрытые дырочки, врачу осмотреть она не дала (видимо шок и больно), рычала на всех как страшный зверь, била лапой и пыталась укусить, так что был проведен только поверхностный осмотр, на кончике ушка маленькая залысинка, соскоб показал грибок, а еще у неё большевато пузико, возможно и беременна((( Возраст 1-1,5 и 3-5 лет девочкам. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле (Лаки) , она приютила эту парочку, чем просто спасла мою семью, т.к. в дом меня уже точно бы еще с этим пополнением не пустили
местный
Вот тема viewtopic.php?f=10&t=6704. Похоже это и есть выброшенные кошки. Когда кошки могли приносить потомство, аллергии не было.Жрали, пили за счет животных ублюдки . А потом запросто выкинули на верную смерть.
Это оказались 2 кошки, люди, ну неужели никому не приглянулись 2 домашние красавицы, даже подумать страшно что с ними станет от уличной жизни и выживут ли они вообще
местный
растерянные выброшенные животные((( им бы передержку и пиарить на авито и везде...на таких может ручки быстро бы нашлись, Мурише вон, когда она пристраивала Сему британца, звоночков много было((( Марина, помнишь ты говорила, что ещё были желающие на Сему и понравились они тебе, остался телефон?
Вчера мне сотрудница рассказала о 2 котах, появившихся у её подъезда около недели назад. Откуда они там взялись никто не знает, но коты ходят вместе, в подвал не уходят, прячутся под крыльцом, всех входящих-выходящих из подъезда встречают, пытаются потереться об ноги, дети их таскают на руках, так что очевидно, что с таким доверчивым поведением долго на воле они могут не прожить((( Котики просто красавцы, "мраморный" и "вислоухий" (ох уж эти мне домашние разведенцы ), с очаровательными янтарными глазами. Может кто-нибудь мечтал о таких питомцах и с радостью подарит им дом и заботу Но в любом случае, пока не поздно, их нужно забирать с улицы, поэтому так же ищу хотя бы передержку для них. Не обессудьте, но в данной теме могу помочь только доставкой и оплатой кастрации, т.к. сама сейчас со своим табором практически на нуле, да еще один из котят заболел и каждый день ездим с ним на лечение в клинику((( Территориально это северо-восток. Связь через меня по тел.:8-9О4-811-3О65 Ольга Фото не очень, т.к. стоять не хотят, лезут чтобы их гладили.
местный