Мальчишку мне привезли, пока ооочень всего боится. И о хорошем: моим "ручкам" он понравился и завтра уже переезжает к себе домой, теперь будет жить в квартире с 10-летней хозяйкой))) Надеюсь все у него будет хорошо, буду курировать его в дальнейшем.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Alien, есть потенциальные ручки на 2-месячного мальчика (сама буду курировать предоставление постоянных фотоотчетов), так что если привезете мне завтра своего мальчугана сразу же буду его предлагать)))
местный
Могу передержать (бесплатно, без клетки в отдельной комнате) эти 3 дня мальчишку, живу на с/з (Комсомольский-Чичерина), у меня правда 2 собаки, но обычно к малышам они хорошо относятся. Если подходит, звоните, тел. в подписи.
местный
Записалась на стерилизацию на ПН. Кошку в клинику отвезу в ВС, обратно заберу, скорее всего, во ВТ. Нужна передержка на эти 3 дня для малыша. Оставлять его в подъезде, боюсь, не вариант - он же всем мозг вынесет своими криками: "Мамочка, где ты? Вернись, мамочка!"
Все тот же мужчина сегодня спросил: "А усыпить его не гуманней будет?" Гуманист чертов.
Если не найдутся другие варианты, то, наверно, придется парня вместе с мамой в клинике передержать... Но это, во-первых, дополнительные расходы, а во-вторых, там тоже не особо здоровая атмосфера.
любая операция стресс для организма, кошка будет ослаблена после стерилизации и очень большая вероятность, что она эту инфекцию подхватит. неправильно это мне кажется.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
По передержке мамы после стерилизации пока придумалось 2 варианта: 1) Если кто-нибудь даст мне на 10 дней клетку , то я могу поставить ее на сервант и подержать там эту парочку. Напоминаю, что у меня инфекция и клетку потом надо будет дезинфицировать. 2) Передержать в "Лесси" кошку хотя бы 2 дня после операции, чтоб она оклемалась и в себя окончательно пришла. А потом обратно в подъезд.. Вот только не знаю, куда в этом случае малыша девать.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Ну как же так... соболезную. всё что можно было сделать, сделано. Конечно для такой малёхе нужна была передержка без инфекций и нужен был бы присмотр 24 часа в сутки. Но ведь кроме вас ни кто её не взял. Сколько бы она продержалась в подъезде не известно. Очень жалко Вы для неё всё что могли сделали.
Кошка умерла Не знаю, что случилось.. Вчера еще всё так хорошо было, а сейчас пришла с работы, а она уже остывшая лежит
Попозже съезжу в "Весту", отдам им тело
Из 1934.31 потрачено: 125 - корм Purina EN (предыдущую баночку она уже почти доела..) 170 - шприцы и мазь левомеколь (сегодня утром обнаружила у неё рану под хвостом, хотела вечером обработать...) 42 - рис для кошек
Итого: 1934.31 - 125 - 170 - 42 = 1597.31
Чеки выложу завтра.
После того, как стерилизуем маму этой малышки (возможно, потребуются деньги на передержку после операции), я переведу остаток на какую-нибудь срочную тему.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Купила облепиховое масло и шприцы. Кроме того, систему и раствор Рингера-Локка для заболевшего котенка. 1074.81 - 112.5 - 28 = 934.31.
Сегодня Анастасия И.А. перевела 1000 рублей. Ого!!! Спасибище! 934.31 + 1000 = 1934.31.
Плохая новость: У кошечки (назвала ее Амазонкой) под хвостом открылась какая-то полость - типа вскрытого гнойника, открытая рана примерно 0.5*0.5 см, а глубину мне сложно оценить. Но для такого маленького тельца это очень большая рана. Заметила её сегодня утром, обработала фурацилином. Левомеколь, как назло, недавно закончилась, сегодня куплю. Вчера обрабатывала облепиховым маслом ее попку - не видела ничего такого... То ли не заметила, то ли за ночь там что-то образовалось и прорвало
Теперь о хорошем: Котята вернулись! Вчера мужчина позвонил и порадовал, что мамка их откуда-то за шкирки перетащила обратно в подъезд. Я мамку и обоих пацанов вчера проглистогонила суспензией, которую нам Бусёна подарила
Теперь об очень хорошем: Пацана 2 (камышово-белого) вчера забрали в новый дом! Ура
Теперь об очень хорошем-2 + просьба: Тот самый мужчина из подъезда согласен оплатить стерилизацию! Нужна передержка на послеоперационный период! Подозреваю, что и для котенка тоже - не оставлять же его одного в подъезде.. У мужчины и так 2 кошки, у моей коллеги кот и маленький ребенок. У меня инфекция
И еще. Совсем забыла поблагодарить lelle за глобфел и капсулы от поноса. Мозг от недосыпа уже отказывает, прошу прощения.. Ольга, спасибо большое!