Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 32

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение06 июл 2015, 22:34 
Alien » 06 июл 2015 21:49 писал(а):Чем можно раздражение смягчить? Учитывая, что там швы...

Хлоргексидином нельзя. Облепиховым маслом мазать попу надо несколько раз в день, желательно чтобы в прямую кишку тоже попадало.

Шов обрабатывать фурацилином.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июл 2015, 22:19 
Вот подсказали мне что можно детским кремом попу ей мазать, он и смягчает и если она его слижет не страшно. А протирать перед этим хлоргексидином, только протирать то ей больно, лучше перелить в пузырёк из которого можно брызгать. А так если боль терпимая то и пусть так, а то они начинают швы разлизывать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июл 2015, 21:49 
Отвезла в клинику остаток долга - 600 рублей.
Итого осталось 1266.50 - 600 = 666.50.

Почти "красивое" число :)

Ура! Кал пошел через анальное отверстие. И уже не поносом, а консистенции паштета. Приятного аппетита))

У нее на коже в этом чувствительном месте сейчас раздражение. Протираю хлоргикседином, подогретым до температуры моего тела, но ей все равно больно, кричит.
Чем можно раздражение смягчить? Учитывая, что там швы...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июл 2015, 14:26 
Купила Энтерофурил
Изображение

Итого осталось 1671,50 - 405 = 1266.50.
Вечером завезу Денисову долг 600 рублей.

Ну и хватит о хорошем. Теперь о тревожном.

Коллега утром сказала и мужчина-инициатор темы подтвердил, что коробка с котятами исчезла :cry: Коллега утром видела кошку, а коробки и детей нет :(
Я предположила, может, дворник убрал, но мужчина ответил, что он, наоборот, о котятах заботился. Мужчина сказал, что, если что-нибудь узнает, то позвонит мне...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июл 2015, 01:19 
Хорошо, спасибо, буду следить за прямой кишкой)
Я сегодня к нему пристала, он выписал назначение))

Копирую из вк:

Новости на сегодня.
Итак, сегодня утром у меня было 1150 рублей (вчера в строке Итого я что-то обсчиталась на 100 р.).

Из них потрачено:
600 - отдала Денисову (остался долг 700 рублей)
200 - ночью одному из моих котят стало плохо.. не могу же я смотреть, как он загибается, поэтому грешна - нецелевое расходование.. прошу понять и простить, но котенка все же жалко. Чек прилагаю.
385 - Амоксицилин, шприцы инсулиновые, шприцы 2 мл, Purina EN.
Итого потрачено 1185.

Сегодняшние поступления:
300 Екатерина В.Е.
500 Елена И. (наличка)
500 Алена А. (наличка)
500 Валентина А.П.
Итого 1800.

Из них потрачено 128.50 на максидин (противовирусный и имунномодулирующий препарат) для котенка, которому ночью стало плохо.

Осталось 1671,50.
Завтра планирую купить назначенный сегодня Денисовым энтерофурил (противомикробное средство) и вечером завезти долг в клинику.

Кошечка пришла в себя, очень хорошо ест. Даю ей пурину по чуть-чуть, так она вместе с моей рукой её заглатывает. И постоянно орёт, что она не сделала ничего противозаконного и требует выпустить её из клетки! Сво-бо-ду ко-тя-там! Сейчас лежит у меня на коленях, спит.
На фото кисуня щурится на вспышку, обычно у неё нормально открыты глаза.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июл 2015, 13:39 
Миха » 05 июл 2015 11:32 писал(а):Настя Денисов хоть сказал как теперь после операции котёнка кормить? Я думаю ей пока какая то диета нужна, чтоб кал не был твёрдым и не понос.
Если Денисов сказал что ничего не надо, то на это полагаться не стоит, у него это в порядке вещей. Он взялся прооперировал, всё он своё дело сделал. Дальше. Если котёнок сам кушает то надо обязательно после операционные паштетики, спецкорм. Если не кушает я бы уже в любую другую клинику поехала ставить капельницу с дюфалайтом. Нужно смотреть за кишкой чтоб не было выпадения. У таких маленьких котят с такой проблемой бывает выпадает кишка. Был такой котёнок у него три раза подшивали кишку, она выпадает и всё. Денисов сказал что перестанет когда котёнок наберёт свой вес в 3-4 месяца. Так что помощь вам ещё нужна, тему в контакте поднимайте, фотографируйте котёнка, выкладывайте все чеки квитанции, просите помощь.

вот ещё дописала. Так кушает она сама?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июл 2015, 13:24 
Да, Purina EN, я сегодня купила, вечером чек выложу

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июл 2015, 11:32 
Настя Денисов хоть сказал как теперь после операции котёнка кормить? Я думаю ей пока какая то диета нужна, чтоб кал не был твёрдым и не понос.
Если Денисов сказал что ничего не надо, то на это полагаться не стоит, у него это в порядке вещей. Он взялся прооперировал, всё он своё дело сделал. Дальше. Если котёнок сам кушает то надо обязательно после операционные паштетики, спецкорм. Если не кушает я бы уже в любую другую клинику поехала ставить капельницу с дюфалайтом. Нужно смотреть за кишкой чтоб не было выпадения. У таких маленьких котят с такой проблемой бывает выпадает кишка. Был такой котёнок у него три раза подшивали кишку, она выпадает и всё. Денисов сказал что перестанет когда котёнок наберёт свой вес в 3-4 месяца. Так что помощь вам ещё нужна, тему в контакте поднимайте, фотографируйте котёнка, выкладывайте все чеки квитанции, просите помощь.

Последний раз редактировалось Миха 05 июл 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июл 2015, 01:07 
.

Последний раз редактировалось Ахинея 03 фев 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июл 2015, 00:22 
очень жалко семейство, Так хочется всем помочь, прям сердце разрывается, но просто не на что содержать :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июл 2015, 23:23 
Часов в 18 я еще на северке тусоваться буду, поэтому, думаю, созвонимся ближе к шести.

Тему по пацанам - да, создам... Просто рук всё не хватает и часов в сутках :(

Сегодня еще сгоняла в подъезд к мамке и парням, обработала их от блох, оставила лоток и наполнитель, которые нам Бусёна подарила.
Вакдерм дома забыла, в следующий раз поставлю.

Вторая волна поступлений (после того, как я всю первую потратила):
200 рублей от Юлии В.П.
400 рублей от Владислава А.К.
300 рублей от Елены А.Ц.
100 рублей от Кристины В.Б.
100 рублей от Ирины А.П.
150 рублей от Марии В.Ч.

Итого, сейчас 1250 рублей у меня на карте.

Последний раз редактировалось Ахинея 05 июл 2015, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июл 2015, 22:47 
В общем, если какой то вариант устроит, напишите мне в личку и телефон. Попробую поспать, пока щенки отрубились, у них это недолгое состояние.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июл 2015, 22:33 
Alien » 42 минуты назад писал(а):
lelle » 04 июл 2015 21:00 писал(а):Денег у меня сейчас, к сожалению, даже в минусе. Но могу дать глобфел, он правда в холодильнике лежит пару месяцев уже, но срок годности до осени 2016 и осадка нет. Энтерофурил могу дать, если нужен, нам 30 таблеток много. Единственное, я завтра вряд ли смогу куда то дернуться. Если можете забрать - живу на северке, а днем буду на акции в Кольце со щенками. Или в понедельник вечером после работы могу куда-нибудь привезти, если не очень далеко от северка.

Спасибо, не откажусь!
Но я завтра на акции буду на северке))) Вы во сколько домой планируете вернуться?

опа... как оно. На счет вернуться, очень сложный вопрос, так как возможно нужно будет отвезти щенков в п. Октябрьский, а возможно нет, даже пока предположить ничего не могу, но в любом случае вернусь только часов в 6. Могу подождать до 12-30 до акции, но тут такой косяк, что глобфел в холодильнике должен храниться, а Вы на акции будете. Еще как вариант могу обнаглеть и попробовать оставить в Биоэтике, они до 7 открыты вроде, я недалеко живу, но не знаю как они отнесутся к такой наглости. Или еще знакомая есть с кошками рядом, могу утром позвонить узнать, если она не на смене у нее оставить.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июл 2015, 21:43 
lelle » 04 июл 2015 21:00 писал(а):Денег у меня сейчас, к сожалению, даже в минусе. Но могу дать глобфел, он правда в холодильнике лежит пару месяцев уже, но срок годности до осени 2016 и осадка нет. Энтерофурил могу дать, если нужен, нам 30 таблеток много. Единственное, я завтра вряд ли смогу куда то дернуться. Если можете забрать - живу на северке, а днем буду на акции в Кольце со щенками. Или в понедельник вечером после работы могу куда-нибудь привезти, если не очень далеко от северка.

Спасибо, не откажусь!
Но я завтра на акции буду на северке))) Вы во сколько домой планируете вернуться?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июл 2015, 21:17 
Настя ещё пожалуйста. Как будет свободная минутка, сделайте у себя на страничке объявление по двум котятам мальчишек этих, с номером телефона мужчины, из подъезда. А я попрошу репосты в группу, их же тоже надо попиарить пока они маленькие. А то зависнут там. А так всё равно есть шанс раз уж вы их сфотографировали.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы