Ну вот и все,закончилась ловля котят-подростков! Сегодня поймали последнюю деваху(черепашку). Зовем ее рыська,хоть она и не откликается. Привезли в лесси, а нам говорят,что стерилить ток во вторник,т.к. один хирург в отпуске,а запись большая. Развернулись и поехали на кв-ру,где сидит кутузя. Кутузя узнала свою сестренку,подошла к клетке и что-то мявкала,забавно было наблюдать. Рыська дикая,шипит. Ее пристраивать не буду,после стерилки поедет в сад(как пузико обрастет). Братик черныш сейчас в саду один,а мамка-кошка опять не приходит,мы все таки думаем что ее кормит кто то.
Кутузя в квартире, мы ее ловили с родственницей,так у нее племяннику купили квартиру,а заезжать будут ток в апреле. Короче,повезло мне ! А сегодня у нас было чп! Пришла,беру на руки,а кутузя вся выворачивается,упирается,трясется! Отпустила я ее,смотрю,а у нее глаз не открывается(гноя нет),пытаюсь посмотреть,не дает,дрожит,лапкой трет,головой трясет! Ужас! Звоню людмиле(лакки,спасибо,что выслушала,посоветовала),надо капать,промывать,а нечем. Под рукой даже пипетки нет.вечером мы пришли с родств-цей,она капли принесла(название не помню),а я софрадекс еще купила. Но глаз вечером был открыт,я все таки капнула,буду наблюдать. Не пройдет,поедем в клинику. Вот где можно было пораниться,в пустой квартире? Загадка! Лишь бы не инфекция вылезла после глистогонки и стерилки.
Ну вот,до хвасталась я! Я умею, я поймаю! А вот ни фига! Это я так решила,а последний которебенок думает по другому. Последнюю девчушку (черепашку )не могу словить! Спец-но оставляли в клетке еду,чтоб не боялась заходить,так еда вся на месте,даже не тронула. Совсем не кормить нельзя,там же пацан еще. Как быть,подскажите? Получается из трех котят -подростков,одна не ловится ни как. Самая мелкая,хитрая.
Вчера вызывали на дом ветврача,сняли швы и сделали укол от глистов. Пожалела я кошечку везти в клинику,но на дом вызывать оч.дорого,тысячу взяли! Кстати,кошечку зовут кутузя(так ее муж назвал),от кутузова?. Кутузя пошла в лоточек с первого раза,я честно не ожидала. Но она все также боится всего,руку тянешь к ней ,она трясется вся,но приучить можно! Сидит она одна в квартире,а это не оч хорошо. Сегодня поеду вылавливать ее сестрицу,та даже на еду не видется,совсем дикошарая. Может и мамка сегодня придет,гдето гуляет по всему снт.
Девочки,огромное всем спасибо,кто помог достать тел. Елены ротшильд! Но деваха со вчера на другой передержке(подробности позже). Кошечка кушать начала еще вчера,но даже писать не ходила ни разу! Она оч.боится,может стресс? Я сама хожу к ней два раза в день. В кв-ре ни кто не живет.