Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 76

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение07 фев 2016, 22:28 
Ну вот и все,закончилась ловля котят-подростков! Сегодня поймали последнюю деваху(черепашку). Зовем ее рыська,хоть она и не откликается. Привезли в лесси, а нам говорят,что стерилить ток во вторник,т.к. один хирург в отпуске,а запись большая. Развернулись и поехали на кв-ру,где сидит кутузя. Кутузя узнала свою сестренку,подошла к клетке и что-то мявкала,забавно было наблюдать. Рыська дикая,шипит. Ее пристраивать не буду,после стерилки поедет в сад(как пузико обрастет). Братик черныш сейчас в саду один,а мамка-кошка опять не приходит,мы все таки думаем что ее кормит кто то.

20160207_195628.jpg
Рыся в клетке

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 фев 2016, 00:03 
:)

Последний раз редактировалось Ахинея 03 фев 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 фев 2016, 00:38 
Кутузя в квартире, мы ее ловили с родственницей,так у нее племяннику купили квартиру,а заезжать будут ток в апреле. Короче,повезло мне ! А сегодня у нас было чп! Пришла,беру на руки,а кутузя вся выворачивается,упирается,трясется! Отпустила я ее,смотрю,а у нее глаз не открывается(гноя нет),пытаюсь посмотреть,не дает,дрожит,лапкой трет,головой трясет! Ужас! Звоню людмиле(лакки,спасибо,что выслушала,посоветовала),надо капать,промывать,а нечем. Под рукой даже пипетки нет.вечером мы пришли с родств-цей,она капли принесла(название не помню),а я софрадекс еще купила. Но глаз вечером был открыт,я все таки капнула,буду наблюдать. Не пройдет,поедем в клинику. Вот где можно было пораниться,в пустой квартире? Загадка! Лишь бы не инфекция вылезла после глистогонки и стерилки.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2016, 09:22 
а ваша кутузя, пока в квартире или в сад увезли ?

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 янв 2016, 22:47 
Ну вот,до хвасталась я! Я умею, я поймаю! А вот ни фига! Это я так решила,а последний которебенок думает по другому. Последнюю девчушку (черепашку )не могу словить! Спец-но оставляли в клетке еду,чтоб не боялась заходить,так еда вся на месте,даже не тронула. Совсем не кормить нельзя,там же пацан еще. Как быть,подскажите? Получается из трех котят -подростков,одна не ловится ни как. Самая мелкая,хитрая.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 янв 2016, 13:10 
Вчера вызывали на дом ветврача,сняли швы и сделали укол от глистов. Пожалела я кошечку везти в клинику,но на дом вызывать оч.дорого,тысячу взяли! Кстати,кошечку зовут кутузя(так ее муж назвал),от кутузова?. Кутузя пошла в лоточек с первого раза,я честно не ожидала. Но она все также боится всего,руку тянешь к ней ,она трясется вся,но приучить можно! Сидит она одна в квартире,а это не оч хорошо. Сегодня поеду вылавливать ее сестрицу,та даже на еду не видется,совсем дикошарая. Может и мамка сегодня придет,гдето гуляет по всему снт.
Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 янв 2016, 13:40 
Елена ,как ваша киса чувствует себя после операции? не нашелся еще хозяин?

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 янв 2016, 18:20 
Как сейчас кисуля?сделала делишки?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 янв 2016, 15:12 
Девочки,огромное всем спасибо,кто помог достать тел. Елены ротшильд! Но деваха со вчера на другой передержке(подробности позже). Кошечка кушать начала еще вчера,но даже писать не ходила ни разу! Она оч.боится,может стресс? Я сама хожу к ней два раза в день. В кв-ре ни кто не живет.

20160122_130248.jpg
Папонка самодельная

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 янв 2016, 01:11 
татьяна2 » 21 янв 2016 16:39 писал(а):спасибо, надеюсь теперь состыкуются и кошечке повезет и после оперции в тепле будет и хозяева найдутся.

Точно,будем надеяться на хорошее☺️

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 16:39 
спасибо, надеюсь теперь состыкуются и кошечке повезет и после оперции в тепле будет и хозяева найдутся.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 16:07 
татьяна2 » 21 янв 2016 16:04 писал(а):да номер ее , можно и смс и личку для надежности :)

Хорошо,в личку здесь,скинула-сейчас в смс))))

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 16:04 
да номер ее , можно и смс и личку для надежности :)

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 15:58 
татьяна2 » 21 янв 2016 15:56 писал(а):Елене пока никто не сообщил № телефона (разговаривала с ней минут 7 назад), вы не могли бы номер еще Елене (рады) в личку здесь написать?

Конечно,сейчас,напишу)может ей удобней в смс скинуть?ее номер в шапке?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 15:56 
Елене пока никто не сообщил № телефона (разговаривала с ней минут 7 назад), вы не могли бы номер еще Елене (рады) в личку здесь написать?

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы