Денег у меня сейчас, к сожалению, даже в минусе. Но могу дать глобфел, он правда в холодильнике лежит пару месяцев уже, но срок годности до осени 2016 и осадка нет. Энтерофурил могу дать, если нужен, нам 30 таблеток много. Единственное, я завтра вряд ли смогу куда то дернуться. Если можете забрать - живу на северке, а днем буду на акции в Кольце со щенками. Или в понедельник вечером после работы могу куда-нибудь привезти, если не очень далеко от северка.
Настя и ещё. Лучше перестраховаться. Если сможете купите глобфел, хоть завтра. И пол дозы поставьте и через 12 часов ещё пол дозы. У денисова в клинике легко подхватить инфекцию, а ослабленному котёнку это не надо.
Ну слава богу. Теперь пусть поправляется малышка. Спасибо вам, если бы не вы так бы она в коробке и загнулась, в подъезде. Ну вот мир не без добрых людей, а то совсем тишина по теме была.
Мы вернулись. Хм, мне Денисов почему-то всегда представлялся старым и толстым, а он стройный и, похоже, ненамного старше меня
Продублирую из темы вк:
Спасибо огромное за моральную и материальную поддержку, Люди!!!
Съездили к Денисову, он прям сразу и прооперировал без всяких угроз и неблагоприятных прогнозов.
<Неаппетитные подробности> Сказал, что было сращение кишки с влагалищем и понемногу жидкий кал выходил через переднее отверстие, а твердый оставался внутри. Это у нее с рождения. Со временем твердые массы дошли бы до желудка.. Если я правильно понимаю, он вскрыл кишку, прочистил ее и организовал отдельный канал для кала. Для самые неслабонервных на фотке - новая дырочка Раньше там была шкурка с шёрсткой) </Неаппетитные подробности>
Операция стоит (для зоозащиты) 3000 + я там же, в УралАгро купила травматин за 240 рублей.
Теперь отчетность:
100 - Марина А.Г. 100 - Ольга В.С. 150 - Ольга В.С. 200 - Светлана В.О. 100 - Екатерина А.Г. 170 - Дарья И.У. 500 - Наталья В.К. 100 - Антон А.У. 200 - Евгения А.П. 200 - одна знакомая сердобольная бабушка (дожили: я - здоровая работающая тетка - беру деньги у пенсионерки-инвалида) 120 - мой скромный вклад Итого собрано 1940. Спасибо огромнейшее!!!
Из этих 1940 потрачено: 1700 - на операцию (остался долг 1300) 240 - на травматин, надо будет 5 дней поколоть малышке. Чек за травматин я забыла взять, простите Но вот ссылка на прайс Урал-Агро: http://uralagro174.ru/shop/Goods.html?a ... 0%B8%D0%BD Там цена интернет-магазина, в розничном чуть подороже получается. Кроме того, прикладываю фотки этого флакончика рядом с прооперированной кошечкой (там видно, что у нее шов до середины животика доходит, бедная девочка..)
Уже после возвращения из клиники пришли: 200 рублей от Юлии В.П. 400 рублей от Владислава А.К.
В понедельник после работы поеду в клинику отдавать долг, сколько соберу)
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
На счёт в долг надо как то договориться, может какие то координаты свои оставить. может паспорт показать но только конечно не оставлять. А глобфел нужен для того чтоб не подхватить там какую нибудь инфекцию. На счёт фоспринила я не знаю. как только появиться возможность сразу ставить глобфел или ветафел он дешевле. ну и срочно тему в контакт с картой СБ и фотографиями котёнка и просьбой о помощи.
Лиза отказалась. В "Весте" телефон занят был. Позвонила Денисову, сказал, что, да, делается такая операция и он сегодня принимает. Как договориться с ним насчет "в долг"? Я у него ни раз в жизни не была, он меня не знает.
Глобфела у меня нет. Есть гамавит и фоспренил. Гамавит ей я ставила позавчера. Сейчас фоспренил поставить?
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Вот что я могу вам посоветовать из своего опыта. Не ходите вы в эту панацею. Я не знаю насобираете ли вы столько денег, сколько они вам выставят. Там просто выкачка денег. Не знаю что вы решите, но вы просили совета, я его даю. 1 Сегодня в Весте принимает Махортов Сергей Вячиславович, но, у него наверняка всё время расписано. Надо прям звонить 2650508, и проситься именно к нему на консультацию в перерывах между операций. Если кто нибудь из потеряшки туда позвонит то можно сделать в долг. 2 вариант. Денисов. Но туда нужно идти предварительно поставив котёнку глобфел. Позвонить узнать принимает ли Андрей Викторович. И прям настоятельно, только к нему лично. Если выходит Александр и спрашивает "кто следующий", ни каких стиснений, извините я только к Денисову лично. Можно тоже договориться в долг.
Помогите пожалуйста у кого есть возможность на оплату приема!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
По-моему, это все-таки кал, а не гной. Судя по внешнему виду, объему и стабильности выделения. И выходит он через писю, получается. Обзвонила несколько клиник. Карен (ну или мужской голос по телефону клинике) отказался делать операцию. В одной ветеринарке врач вообще не понял, о чем речь: "Как сращение?.. Вообще нет отверстия что-ли? Как это?". Понятно. Записалась пока на консультацию в "Панацею" на сегодняшний вечер. По телефону сказали, что прогноз плохой, но надо посмотреть. У меня денег даже на приём нет
Вчера в инете я обо всяких ситуациях начиталась. И усыпляют в таких случаях, и с непроизвольным испражнением на всю жизнь животное остается (т.е., не пристраиваемое), и налаживается нормальная работа сфинктера. Словом, всё возможно.
Дико жалко девчушку. Она общительная, на ручках мурлычет. Сейчас сидит плачет в клетке: ей там одиноко и обидно после относительно вольной жизни с мамой и братьями.
Я таки прошу помощи.. Карта СБ 4276 8720 2757 8948
Съездили с кошечкой в клинику. Врач сказала, что это сращение анального отверстия. То, что я считала какашками, вет назвала гноем. Ну.. коричневый он какой-то. Надо оперировать и чем скорее, тем лучше.
Вобщем, у меня просьба и мольба. Просьба: посоветуйте, пожалуйста, хирурга, который справится с этой мелочью. Майя уехала... Денисов? Карен? Куда кинуться? Мольба: у меня денег сейчас нет. Совсем. С премиями у нас в последнее время худо на работе, а голый оклад больше похож на подачку. Помогите, пожалуйста, оплатить операцию, очень прошу